Разделы сайта

Свежие новости

Команда Jota Sport занялась производством медицинских масок

В период пандемии коронавируса автоспорт помогает медицинской отрасли всем чем может. Команды Формулы 1 производят аппараты искусственной вентиляции легких, автодромы предоставляют свои медцентры больницам. А британский коллектив Jota, выступающий в категории LMP2 чемпионата мира по гонкам на выносливость, занялся выпуском масок для медицинского персонала.

Нико Росберг: Психологическая подготовка очень важна

В интервью Der Standard чемпион мира 2016 года Нико Росберг говорил о психологии и новом вызове, который он нашёл для себя в бизнесе… Вопрос: Как эпидемия повлияла лично на вас?Нико Росберг: Сейчас мы в своём испанском доме, мне не на что жаловаться. Он окружён садом, у нас всё хорошо.

Полезные статьи

Джеймс Эллисон: Третий пит-стоп Хэмилтона стал глупой ошибкой

Джеймс Эллисон: Третий пит-стоп Хэмилтона стал глупой ошибкой

Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон назвал ошибкой третий пит-cтоп Льюиса Хэмилтона, проведённый за пять кругов до финиша Гран При Бразилии, когда на трассе находился сейфти-кар.

«Мы и так проводили не лучшую гонку, а потом и вовсе совершили глупость, – цитирует Эллисона Crash.net. – Мы думали, что после третьего пит-стопа потеряем одну позицию. До финиша оставалось ещё достаточно кругов, чтобы отыграть эту позицию и побороться за победу. Но расчёты оказались неправильными. Во-первых, мы потеряли две позиции, поскольку не приняли во внимание Пьера Гасли. А во-вторых, машина безопасности оставалась на трассе дольше, чем ожидали.

Глупая ошибка. Наша машина была недостаточно быстра, а мы переоценили свои возможности в борьбе за победу».

В итоге Хэмилтон финишировал третьим, а после штрафа за столкновение с Алексом Албоном переместился на седьмое место.

Посмотреть онлайн-трансляцию Гран При Бразилии и выставить свои оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник