Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Штирии: Прогноз погоды на гонку

В субботу квалификация в Шпильберге прошла под дождём, но вечером осадки прекратились – в день гонки будет сухо, солнечно и прохладно. Гонщики отправятся на прогревочный круг в 15:10 по местному времени. К этому часу воздух прогреется до 19С при переменной облачности и слабом северо-восточном ветре. Осадков не ожидается.

Стартовая решетка Гран При Штирии

Предлагаем взглянуть на стартовое поле Гран При Штирии, второй гонки сезона-2020 в Формуле 1. Третий поул на Ред Булл Ринге, первый в этом году и 89-й в карьере в дождевой квалификации завоевал действующий чемпион Льюис Хэмилтон. Вторым, как и неделю назад, гонку на австрийской трассе начнет пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен.

Полезные статьи

Дзанарди прооперирован, его состояние остаётся тяжёлым

Дзанарди прооперирован, его состояние остаётся тяжёлым

Из Италии продолжают поступать тревожные вести об Алексе Дзанарди, который в пятницу стал жертвой дорожно-транспортного происшествия.

В бюллетене, опубликованном госпиталем Св. Марии города Сиены, говорится: «Нейрохирургическая операция, а также операция в челюстно-лицевой области, которым он был подвергнут… начались вскоре после 19 часов и завершились в 21.30. Пациент был переведён в палату интенсивной терапии, его состояние остаётся очень серьёзным».

Многие известные люди из мира автоспорта откликнулись на эти новости.

«Держись, чемпион!» – пишет в социальных сетях Фернандо Алонсо.

«Молимся за Алекса. Он действительно один из самых сильных людей, которых я когда-либо встречал, его пример меня вдохновлял. Надеюсь, он сможет справиться с очередным испытанием. Молимся за него и его семью», – это сообщение Грэма Рэйхола, гонщика IndyCar.

Вот что написал на своей странице в Twitter Гэри Андерсон, в прошлом конструктор гоночных машин: «Алекс, я был свидетелем того, как в 1991-м ты выступал за нашу команду Jordan, я был свидетелем твоей аварии на Лаузитцринге и молюсь за тебя сейчас. Я никогда не встречал людей, более целеустремлённых, чем ты. Поправляйся, мой друг, мои молитвы с тобой».

Источник