Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф: Некоторые люди и решения меня удивили

Руководитель Mercedes AMG в интервью OE24 говорил о затянувшейся паузе, ошибочных слухах и своём будущем… Вопрос: Как вы чувствуете себя в вынужденной изоляции из-за эпидемии? Тото Вольфф: В зависимости от обстоятельств. Все мы стремимся сейчас как можно легче пережить последствия этого кризиса – для здоровья, для людей, для экономики.

Риккьярдо не верит, что сезон возобновится в июне

Пилот «Рено» Даниэль Риккьярдо поделился мнением о дате старта сезона.

Полезные статьи

Ducati оказалась под следствием после жалобы четырёх производителей

Ducati оказалась под следствием после жалобы четырёх производителей

Великолепное начало сезона-2019 в MotoGP оказалось несколько испорчено закулисной борьбой, начавшейся сразу после финиша Гран При Катара, на котором двух лидеров Андреа Довициозо и Марка Маркеса разделили 0,023 секунды.

По окончании заезда сразу четыре производителя – Honda, Suzuki, KTM и Aprilia – подали протест на несоответствие техническому регламенту аэродинамического элемента в районе заднего колеса мотоцикла Ducati.

Технический делегат MotoGP Дэнни Олдридж заявил, что недовольства были ещё до старта гонки, но инициировать расследование стюарды могли только после получения официальной жалобы.

В результате проверок нарушений не нашлось. Но история на этом не закончилась, потому что конкуренты Ducati обратились в Апелляционный суд FIM, который, как ожидается, вынесет окончательный вердикт в ближайшие дни.

Впрочем, в итальянской команде сохраняют спокойствие.

«Мы знаем, что соблюдаем все требования технического регламента, – прокомментировал спортивный директор Ducati Паоло Чиабатти. – 2 марта команды получили директиву, которая чётко указывала на то, что такой тип дефлектора в задней части мотоцикла разрешён. Мы бы не стали устанавливать запрещённый элемент и рисковать наказанием».

Источник