Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Дэвид Култхард: McLaren сделала Булье козлом отпущения

Дэвид Култхард: McLaren сделала Булье козлом отпущения

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард посчитал несправедливым увольнение Эрика Булье из McLaren.

Накануне Гран При Великобритании, две недели назад, было объявлено о том, что французский менеджер покинул должность гоночного директора, которую он занимал c 2014 года.

«Увольнение Булье наводит на некоторые мысли. Я лично не видел, чтобы он занимался проектированием машины и сам пилотировал. Тем не менее его уволили. Просто команде был нужен козел отпущения, – сказал Култхард в интервью Crash.net. – Вообще мне очень жаль, что две великие британские конюшни [McLaren и Williams], сыгравшие немаловажную роль в моей карьере, столкнулись с такими проблемами.

Сразу на двух конях – седалища не хватит. А кучер ни при чем!

Я уверен, что McLaren рано или поздно вернется на свои прежние позиции. Эта команда – часть большой группы компаний. Да, наверное, их финансовые возможности не безграничны. Но думаю, что у них есть все, чтобы построить необходимую структуру взаимодействия внутри команды.

Что касается Williams, то у них не такая большая организация, они должны управлять бизнесом иначе. И я не знаю, позволит ли их бизнес-модель действовать агрессивно и рискованно».

Источник