Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Десять гонщиков не встали на колено перед Гран При Португалии

Десять гонщиков не встали на колено перед Гран При Португалии

Традиционная акция против неравенства и расизма состоялась перед стартом Гран При Португалии, третьего этапа чемпионата мира Формулы 1.

Напомним, что гонщики могут обозначить поддержку движения We Race As One не единственным способом – кроме распространённого жеста с вставанием на колено, на баннере можно стоять со скрещенными руками, опустив взгляд, прижав руку к груди с левой стороны, или в обычной позе.

В Португалии на колено встали: действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, оба пилота команд Williams (Николас Латифи и Джордж Рассел), McLaren (Ландо Норрис и Даниэль Риккардо) и Aston Martin (Себастьян Феттель и Лэнс Стролл), Пьер Гасли из AlphaTauri, Серхио Перес из Red Bull и Мик Шумахер из Haas.

Выбор в пользу такого жеста эти гонщики сделали и на предыдущих этапах в Бахрейне и Имоле, поэтому можно предположить, что такая ситуация сохранится вплоть до конца сезона.

Источник