Разделы сайта

Свежие новости

Хюлкенберг: Я сделал то, что должен был сделать

Нико Хюлкенберг уверен, что сделал всё, что было в его силах, чтобы подтвердить свой уровень профессионализма, когда ему по ходу сезона пришлось трижды заменять гонщиков Racing Point, однако пока не знает, что его ждёт в ближайшем будущем, поскольку это зависит не от него.

Вольф о возможной замене Рассела: Это будет политическое и коммерческое решение

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф в интервью телеканалу RTL поддержал Джорджа Рассела, который, по слухам, рискует потерять место в Williams. Вольф считает, что британский гонщик доказал за рулём свою состоятельность, а решение о его замене будет приниматься не из спортивных соображений.

Полезные статьи

Депутат Госдумы Виталий Милонов: Даниил Квят – красавчик

Депутат Госдумы Виталий Милонов: Даниил Квят – красавчик

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал решение российского гонщика Формулы 1 Даниила Квята не вставать на колено в знак протеста против расовой дискриминации.

Кто из гонщиков Формулы 1 преклонил колено, а кто – нет

«Квят – красавчик. В наше время нетрудно быть героем масс-маркета, быть, как все, вместе с козлами и баранами. А быть не таким, как все, не поддаться на выгодные предложения ложного героизма и стать настоящим героем — это редкий случай. Вот поэтому Квят и заслужил это право, он просто молодец. Естественно, история рассудит, но он уже прав. А то, что он не захотел быть в стаде баранов, то совершенно правильно сделал. Его, естественно, за это будут гнобить, потому что сейчас зачастили те, кто унижается», – заявил Милонов в интервью Sport24.

Сам Квят заявил, что вставать на колено против русского менталитета.

Николай Валуев: Квят не захотел заниматься политическим популизмом

«Квят, по сути дела, является типичным представителем героя антиутопии, человеком, который вырывается из системы быдлозависимости, поэтому таких людей должно быть больше, – добавил Милонов. – Извините меня, но некоторые ведут себя как последние деклассированные элементы. У всех есть мозги, одни делают это из-за подлости – типа Байдена и американских демократов. Для них это просто манипуляция массами и завоевания дешевой популярности. Для других это следование тупому призыву, это люди, которые предпочитают следовать общим трендам».

Источник