Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Деймон Хилл: Похоже, Хэмилтону не нравится трасса в Монако

Деймон Хилл: Похоже, Хэмилтону не нравится трасса в Монако

Чемпион мира Формулы 1 1996 года Деймон Хилл поделился мнением о провале Mercedes на Гран При Монако.

«В какой-то момент проблемы случаются у всех. Турдно всё делать правильно каждый уик-энд. Накапливается стресс, давление, и что-то ломается. Они находятся под давлением не только со стороны СМИ, но и соперников. Ferrari и Red Bull Racing сделали большой шаг вперёд.

Такие моменты могут случиться и у Ferrari, и у Red Bull Racing. Это случалось в прошлом и повторится вновь.

Льюис? Я никогда не был уверен, что ему нравится трасса в Монако. Нико Росберг уже говорил об этом раньше. Есть ощущение, что Льюис никогда не бывает до конца счастлив, когда он выступает здесь, в Монте-Карло», – приводит слова Хилла GPBlog.

Источник