Разделы сайта

Свежие новости

Расселл: Сложности связаны с жарой и состоянием трассы

В пятницу в Williams не нашли подходящих настроек для Остина, но надеются на прогресс в субботу… Николас Латифи (18-й): «Сложный день, но я рад проехать свои первые круги в Остине в статусе основного пилота. [В 2019-м Николас приезжал в роли резервного гонщика] Трасса интересная, особенно первый сектор.

Серхио Перес: Посмотрим, будут ли так сильны гонщики Mercedes в квалификации

Пилот Red Bull Racing Серхио Перес закончил вторую тренировку Гран При США на первой позиции. Мексиканец поделился впечатлениями от пятницы в Остине. «Это был хороший день. Вторая тренировка была многообещающей, но в квалификации всё будет очень напряженно. Гонщики Mercedes, безусловно, были очень сильны. Посмотрим, что они покажут в субботу.

Полезные статьи

Деймон Хилл назвал преимущество Хэмилтона над Шумахером

Деймон Хилл назвал преимущество Хэмилтона над Шумахером

Чемпион мира Формулы 1 1996 год аДеймон Хилл рассказал о важном элементе гоночной карьеры, который есть у Льюиса Хэмилтона и не было у Михаэля Шумахера.

«Что объединяет Хэмилтона и Шумахера, так это способность выступать на стабильно высоком уровне много лет, – сказал Хилл в подкасте F1 Nation. – Но отличие Льюиса в том, что он создал для себя свободное пространство за пределами Формулы 1. Если жить только одной Ф1, то можно очень быстро перегореть. И по Льюису не скажешь, что он перегорел – он, наоборот, свеж и полон сил.

В карьере Шумахера были периоды, когда он плакал из-за высокого прессинга. И если вы смотрели новый документальный фильм о нем, то и сами видели, что он постоянно находился под давлением, чувствовал ответственность. Это истощает, в жизни должен быть баланс.

Хэмилтон упорно боролся за этот баланс, и Тото Вольф и Mercedes дали ему необходимую свободу действий. Они не перегружают его, не отвлекают его в свободное от гонок время. В перерывах между этапами Льюис перезаряжает батарейки и возвращается полным сил».

Источник