Разделы сайта

Свежие новости

Бинотто: Ferrari не сможет быстро решить проблемы

Маттиа Бинотто не рассчитывал, что в Австрии кто-то из его гонщиков финиширует в первой тройке, но Шарль Леклер завоевал второе место. После гонки руководитель Ferrari подвёл итоги первого этапа сезона. Вопрос: После квалификации вы могли предположить, что ваш гонщик финиширует в первой тройке?Маттиа Бинотто: Мы совершенно такого не ожидали.

Хельмут Марко: Какая разница, каким финишировал Льюис? Он разрушил нашу гонку

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко не скрывал своего недовольства Льюисом Хэмилтоном после финиша Гран При Австрии и заявил, что правила в области наказаний должны быть ужесточены.

Полезные статьи

Даниил Квят: В Формуле 1 нет места дружбе

Даниил Квят: В Формуле 1 нет места дружбе

Российский гонщик Формулы 1 Даниил Квят рассказал, что хорошо общается со многими своими коллегами, но друзей среди них у него нет. По словам пилота AlphaTauri, уровень соперничества на трассе настолько высок, что ни о какой дружбе среди гонщиков не может быть и речи.

«Не могу сказать, что у меня есть друзья в Формуле 1. Мы друг для друга конкуренты: каждый из нас хочет быть впереди на трассе, стремится быть лучшим. Дружба в таких условиях долго не продержится, – сказал Квят в подкасте Натали Пинкэм. – Вообще у меня хорошие отношения со всеми гонщиками. Больше всего я общаюсь с Даниэлем Риккардо, Карлосом Сайнсом, Робертом Кубицей, Валттери Боттасом и Нико Хюлькенбергом. Но опять же, друзей завести тяжело. Как бы хорошо мы ни общались, на трассе мы всегда остаемся соперниками».

Источник