Разделы сайта

Свежие новости

Герхард Бергер: Когда всё закончится, мы станем умнее

В интервью Kronen Zeitung бывший гонщик Формулы 1, руководитель DTM Герхард Бергер говорил о непростой сегодняшней ситуации… Вопрос: Герхард, какова ситуация в центре Тироля, где вы живёте?Герхард Бергер: Я соблюдаю все правила, со мной моя семья – у меня всё хорошо.

Хельмут Марко рассказал, что предлагал заразить коронавирусом Квята и других пилотов программы «Ред Булл»

Советник «Ред Булла» Хельмут Марко рассказал, что у него была идея заразить всех пилотов программы команды коронавирусом.

Полезные статьи

Даниил Квят против резкого падения скоростей в Формуле 1 в 2021 году

Даниил Квят против резкого падения скоростей в Формуле 1 в 2021 году

В 2021 году из-за особенностей новой аэродинамики машины Формулы 1 станут на несколько секунд медленнее. Российский гонщик Даниил Квят надеется, что потеря скорости не станет слишком большой.

Николас Томбасис: Машины Формулы 1 станут на 3-3,5 секунды медленнее

«Если машины станут чересчур медленными, то болельщики начнут жаловаться. Им нравится наблюдать, как мы проезжаем круги за минимум времени и ставим рекорды. С другой стороны, если сделать машины слишком быстрыми, то обгонять станет тяжело – зрелищность гонок снова пострадает. Поэтому надеюсь, что мы найдем золотую середину», – цитирует Квята GPUpdate.net.

Что касается расклада сил после смены регламента, то гонщик Toro Rosso, как и многие, не ждет моментальных изменений.

«Быстрого эффекта не будет, потребуется время, – сказал Квят. – Скорее всего, нас ждет примерно такая же картина, как после перехода на новый регламент в 2014-м: ведущие команды уйдут вперед, а через один-два года разрыв между ними и всеми остальными начнет сокращаться».

Источник