Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Даниил Квят: "Не думаю, что мог бы сделать большее"

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят считает, что не мог бы выступить лучше в квалификации "Гран-при Германии". Россиянин с трудом вышел во второй сегмент и показал 14-й результат.

– В средней части пелотона результаты были плотными, – цитирует официальный сайт "Торо Россо" Квята. – Честно говоря, не думаю, что мог бы сделать большее. На последнем секторе я вышел немного шире, что стоило мне какую-то долю секунды. Но в нынешних условиях мы не слишком конкурентоспособны на фоне главных соперников. Поэтому нам нужно просто извлекать уроки. В гонке погода может сыграть роль, поскольку может отличаться от квалификационной. Если пойдет дождь, карты смешаются. Я постараюсь побороться за очки.

Источник