Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо: Команда напряжённо готовится к немецкому этапу

На прошлом этапе в Сильверстоуне Даниэль Риккардо заработал шесть очков. Гонщик Renault надеется, что и на Гран При Германии он финиширует в первой десятке. Вопрос: Что вы можете сказать о Гран При Германии?Даниэль Риккардо: В Хоккенхайме весёлая трасса, мне всегда нравилось там выступать.

Haas не будет адаптировать машину 2020 года к шинам

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал, что нынешние проблемы с шинами не отразятся на проектировании машины 2020 года. Американская команда оказалась в числе тех, кто не смог адаптироваться к узкому рабочему окну нынешних шин Pirelli, и в настоящее время занимает лишь девятое место в Кубке конструкторов. «Мы не можем строить машину под шины.

Полезные статьи

Даниил Квят: "Две гонки без очков – это тревожно. Думаю, дела должны пойти лучше"

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят поделился ожиданиями от "Гран-при Великобритании". Пилот выразил надежду, что команда добьется успеха после последних неудачных гонок.

– Мы приехали сюда после двух сложных гонок для команды, – цитирует Motorsport Квята. – Мы проделали большую работу на базе команды, проанализировав проблемы, с которыми столкнулись. Здесь совершенно другая трасса, плюс, условия тоже будут отличаться, так что мы просто понаблюдаем, как будут развиваться события здесь.

У нас были небольшие проблемы с балансом, но это нормально. Я не буду вдаваться в детали и не скажу вам, о чем мы говорим с инженерами, потому что эта информация – собственность команды. Конечно, мы не были на седьмом небе от счастья, видя то, как все складывалось в двух последних гонках. У этих трасс есть общие черты, и на обеих нам не хватало темпа. Мы не были столь же конкурентоспособны, сколь раньше. Обычно мы входим в число претендентов на очки, но в этих гонках у нас просто-напросто не было темпа за них бороться.

Но я думаю, не стоит паниковать. Нам надо просто разобраться в причинах. Устроить перезагрузку здесь и попробовать снова. Вот так просто.

Две гонки без очков – это тревожно. До этого мы всегда боролись за очки. Не надо забывать, что гонку в Австрии мне осложнили и иные причины. Но даже при этом я могу сказать, что складывайся она нормально, у нас не было темпа для того, чтобы пробиться в десятку. Посмотрим, что будет здесь. Думаю, дела должны пойти лучше – особенно после анализа, который мы провели на базе

Источник