Разделы сайта

Свежие новости

Доменикали: Столько хороших гонщиков никогда не было

Стефано Доменикали, бывший руководитель команды Ferrari, а ныне исполнительный директор компании Lamborghini, считает, что сейчас в чемпионате мира больше талантливых гонщиков, чем когда-либо в прошлом. «Мы получили новую ситуацию: в Формуле 1 никогда не было столько хороших гонщиков, – заявил Доменикали, выступая в эфире итальянского радиоканала Rai GR Parlamento.

Егор Оруджев: У меня приятные впечатления от тестов в IndyLights

Пилот программы SMP Racing Егор Оруджев принял участие в тестах в североамериканской серии IndyLights, которые прошли 19-20 октября в Индианаполисе. Егор впервые сел за руль автомобиля американской серии. Машину ему предоставила команда Andretti Autosport. По итогам двухдневных заездов он показал четвертый результат, установив лучшее для себя время круга – 1.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Восьмое место даёт неплохие шансы на очки

Даниэль Риккардо: Восьмое место даёт неплохие шансы на очки

Команда Renault в третьем Гран При кряду вышла в финал квалификации обеими машинами: Даниэль Риккардо показал восьмое время, а Нико Хюлькенберг стал девятым в 17 сотых от напарника.

Шарль Леклер выиграл квалификацию Гран При Сингапура

«Мы рассчитывали попасть в третий сегмент и смогли сделать это обеими машинами – хороший результат, – цитирует Риккардо пресс-служба команды. – Я доволен восьмым местом, так как оно даёт шансы на неплохие очки. Сейчас нужно сосредоточиться на гонке. Это самый физически сложный этап в году, но мне нравится этот вызов».

«Квалификация выдалась очень интенсивной, и мне пришлось попотеть, – отметил Нико Хюлькенберг. – Думаю, мы достигли своего максимума. В Сингапуре очень напряжённый круг – повороты перетекают один в другой, а стены не дают расслабиться, но именно поэтому нам нравится здесь гоняться. Обгонять здесь непросто, но я уверен, что возможности воспользоваться режимом машины безопасности обязательно будут».

Upd: Даниэль Риккардо исключен из протокола квалификации за кратковременное превышение предельной мощности MGU-K в ходе первого сегмента.

Источник