Разделы сайта

Свежие новости

Хуан-Мануэль Корреа: Нога полностью не восстановится

Мы уже рассказывали, что Хуан-Мануэль Корреа вернулся домой в Майами после двух месяцев в госпитале, где он проходил лечение после аварии на этапе Формулы 2 в Спа, стоившей жизни Антуану Юберу. В интервью Mundo Sport 20-летний гонщик рассказал последние новости о своём здоровье. Хуан-Мануэль Корреа: «В основном врачи занимались восстановлением моей правой ноги.

Чарльз НГ: Знаю одно слово на русском, но не уверен, что его можно говорить

Совсем недавно в Сочи завершился юбилейный сезон RDS GP — победу на этапе одержал гонконгский пилот Чарльз НГ, завоевавший по итогам чемпионата второе место. AUTOSPORT.com.ru выяснил у Чарльза, что было самым сложным в выступлениях в России, чем отличаются местные болельщики и в чём преимущество RDS GP перед другими сериями.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: У McLaren более эффективная машина

06.11.2019 15:04

Даниэль Риккардо: У McLaren более эффективная машина

Во второй половине сезона в Renault заработали больше очков, чем McLaren, но уступают им в квалификациях. Даниэль Риккардо считает, что машина соперников быстра в более широком диапазоне условий...

Даниэль Риккардо: «Судя по всему, McLaren легче добиться нужной скорости на одном круге. Их машина эффективно работает в более широком диапазоне, чем наша, поэтому в квалификации нам приходится сложнее. Но мы быстрее в гонке, когда не нужно максимально нагружать резину – именно поэтому мы отыгрываемся в воскресенье.

Мне понравилось бороться с Норрисом в США. Сначала я опередил Ландо, потом он отыгрался, а через несколько кругов спустя я снова его обогнал. Это был отличный манёвр!

Когда Ландо ехал за мной, он, вероятно, понял, что его стратегия с одним пит-стопом не сработает, поэтому провёл второй пит-стоп. Незадолго до этого Элбон во второй раз останавливался в боксах и после этого очень быстро нас опередил. Узнав, что Ландо поменял стратегию, я опасался, что последние несколько кругов будут сложными. В последнем повороте он буквально висел у меня на хвосте, но мне удалось его удержать. Ещё пара кругов – и я проиграл бы ему. Хорошо, что я финишировал шестым, впереди McLaren, и заработал много очков».

Источник