Разделы сайта

Свежие новости

Монтедземоло готов взять часть вины на себя

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов взять на себя часть вины за неудачную форму команды после перехода на гибридные турбомоторы в 2014-м… Лука ди Монтедземоло: «Я был президентом, когда принималось решение о переходе на гибридные турбомоторы. Я согласился, поскольку это был поворотный момент в автомобильной промышленности. Это было очень важно.

Хельмут Марко: Мы всегда говорили, что борьба в чемпионате не закончена

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко с оптимизмом прокомментировал прогресс команды в чемпионате. После победы во второй гонке в Сильверстоуне Макс Ферстаппен вышел на второе место в личном зачете и сократил отставание от Льюиса Хэмилтона с 36 до 30 очков.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Шумахер не был самым быстрым гонщиком

Даниэль Риккардо: Шумахер не был самым быстрым гонщиком

Гонщик Renault Даниэль Риккардо составил своего идеального пилота, собрав лучшие качества чемпионов прошлых лет. Интересно, что выбирая гонщиков и их качества, австралиец отметил, что Михаэль Шумахер не был лучшим по чистой скорости.

«С точки зрения характера я выберу Михаэля Шумахера. Возможно, он не был самым быстрым гонщиком, но благодаря своему упорству и решимости добился больших успехов, – сказал Риккардо в интервью официальному журналу Формулы 1. – В плане сочетания ума и чистой скорости лучшим, на мой взгляд, был Ален Прост. А Айртона Сенну отличало невероятное стремление к победе в каждой гонке.

Ну и наконец я выберу Марио Андретти, потому что он быстро адаптировался к новым для себя категориям, как после перехода из IndyCar в Формулу 1».

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Источник