Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо раскрыл прозвище Нико Росберга в паддоке

Даниэль Риккардо раскрыл прозвище Нико Росберга в паддоке

Пилот McLaren Даниэль Риккардо, комментируя заявление Нико Росберга о небезопасности въезда на пит-лейн на трассе в Баку, раскрыл неофициальное прозвище чемпиона мира 2016 года.

«Мне правда очень смешно, когда вы говорите: «Нико Росберг в своём влоге». Я слышу в своей голове «Нико Влогсберг». Не знаю, слышали ли вы когда-либо такое его прозвище, но для меня это правда очень смешно.

Въезд на пит-лейн? Он классный. Это очень напряжённый момент: ты едешь на высокой скорости по прямой, а затем проезжаешь что-то вроде небольшой шиканы. Очень интересная часть трассы, так что я не против, если всё так и останется», – приводит слова Даниэля Риккардо GrandPrix247.

Источник