Разделы сайта

Свежие новости

В Формуле Е могут отказаться от Fanboost

Идея непосредственного влияния популярности у болельщиков на результаты гонки, использовавшаяся с первого сезона Формулы Е технология Fanboost может уйти в прошлое с переходом на машины третьего поколения в 2022-2023-м. Главная причина – организаторы устали бороться с накрутками, отказавшись от сбора статистики в Facebook и Twitter, чтобы предотвратить фальсификацию результатов.

Узко, закручено, жёстко. Владимир Васильев – о втором этапе «Ралли Андалусия»

Участники «Андалусия Ралли» – стартового этапа Кубка мира по ралли-рейдам – успешно преодолели дистанцию первого дня. По итогам прохождения сегодняшних спецучастков российский экипаж команды Vasilyev Racing Team в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Алексея Кузьмича занимает предварительно четвертое место всего в трёх минутах от лидера, которым является катарский пилот Нассер Аль-Аттия.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо придумал дизайн тату для Сирила Абитбуля

Даниэль Риккардо придумал дизайн тату для Сирила Абитбуля

Пилот McLaren Даниэль Риккардо впервые рассказал о дизайне татуировки, который он приготовил для бывшего руководителя Renault Сирила Абитбуля. Австралиец перед стартом прошлого сезона заключил пари с Абитбулем, что, если он сможет финишировать на подиуме, то Сирил сделает себе татуировку, дизайн которой выберет Риккардо. Место нанесения рисунка должен выбрать сам экс-босс Renault.

«В конечном итоге я хотел видеть обычную татуировку, на которой было бы изображено, например, рукопожатие. Это бы напоминало о пари, которое мы заключили. Просто классная и традиционная татуировка. Но ещё я хотел бы, чтобы из-за рук выглядывала голова медоеда. Будто просто убедиться, что пари действительно заключено. Я рассказывал моим друзьям, но ещё никогда не говорил вам.

Главное – оказаться с Сирилом в одном месте в одно время. Я не просто хочу рассказать ему дизайн, чтобы он пошёл и сделал тату, а после отправил мне фото. Я хочу быть там, всё организовать и это задокументировать. Я сам заплачу за татуировку», – приводит слова Риккардо RaceFans.

В Renault назвали причину увольнения Сирила Абитбуля

Источник