Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Переход в Renault жутко пугает

Даниэль Риккардо: Переход в Renault жутко пугает

Даниэль Риккардо признался, что очень переживает в преддверии грядущих перемен.

В Абу-Даби в ближайший уик-энд австралиец проведет свой последний Гран При в составе Red Bull Racing. С 2019 года он будет выступать за команду Renault.

«Я должен был прислушаться к своему сердцу, должен был принять это решение сам, – цитирует Риккардо PlanetF1. – Перемены чертовски пугают. Я знаю, что следующая часть пути будет непростой. Но я должен был решиться на этот шаг, чтобы стать лучше. Вот и всё. Это следующий шаг, следующий рывок, новый вызов.

Я перехожу в Renault с уверенностью в себе и открытой душой. Никто не сможет предсказать будущее и сказать, каким будем итог моего решения. Но решение принято».

Источник