Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Нам хорошо платят, хотелось бы приносить команде пользу взамен

Даниэль Риккардо: Нам хорошо платят, хотелось бы приносить команде пользу взамен

Пилот McLaren Даниэль Риккардо заявил, что победа на Гран При Италии была хорошим способом расплатиться с командой за оказанное ему доверие. Дебютный сезон австралийца в McLaren начался нелегко: ему потребовалось время, чтобы привыкнуть к машине, в результате чего товарищ по команде Ландо Норрис часто опережал его. Тем не менее в Монце всё изменилось и Риккардо одержал свою первую с 2018 года победу.

«Нам хорошо платят, поэтому, когда ты плохо выступаешь и не приносишь команде пользы, то чувствуешь себя отвратительно, – пояснил Риккардо в интервью RN365. – Всегда хочется, чтобы команда чувствовала, что им возвращается каждый потраченный цент. Это мой способ объяснить чувства, но отчасти всё действительно так. К счастью, в Монце я сполна отплатил команде.

Даже когда ты приезжаешь на завод, после хорошей гонки идти туда намного легче. Но если ты выступил плохо, то чувствуешь некую ответственность. В команде работает много людей, поэтому когда я возвращаюсь без хорошего результата... Я не хочу говорить, что порчу им уик-энд, но точно не делаю его лучше или интереснее. Я человек, которому нравится видеть, как люди радуются и веселятся, поэтому всегда хочу хорошо выступать, чтобы атмосфера вокруг меня была позитивной. Если атмосфера становится грустной, мне неприятно думать, что я внес в это свой вклад».

Источник