Разделы сайта

Свежие новости

Шон Братчес: Мы заинтересованы в гонке в Нидерландах

Мы писали о планах вернуть в календарь Формулы 1 этапа в Нидерландах. Гонка могла бы пройти на трассе в Зандфорте, и по информации местной прессы, в Liberty Media уже предложили организаторам контракт на 2020 год. Коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес надеется, что популярность Макса Ферстаппена поможет в продвижении этапа.

Главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону грозит арест

Главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону грозит арест в связи с обвинением в финансовых нарушениях, сообщает японская телерадиовещательная корпорация NHK. 64-летний бразильский руководитель подозревается в преднамеренном занижении своих финансовых доходов в декларациях в последние несколько лет и нецелевом использовании бюджетных средств компании. Отмечается, что протяжении нескольких месяцев в Nissan вели собственное внутреннее расследование.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Мне хотелось пройти Боттаса непосредственно на трассе

Даниэль Риккардо: Мне хотелось пройти Боттаса непосредственно на трассе

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо рассказал о том, как для него прошла богатая на события гонка на Хунгароринге.

Стартовав 12-м, австралиец сумел подняться к финишу на четвертую позицию, а после заезда болельщики проголосовали за него, назвав его «Гонщиком дня» по итогам Гран При Венгрии.

«У нас сегодня была отличная машина, и я смог забраться на высокое четвертое место, хотя в какой-то момент по ходу первого круга был 16-м, – сказал Даниэль в интервью пресс-службе. – Это очень хороший результат.

Старт получился хаотичным, меня там кто-то ударил в переднее левое колесо – появились вибрации, и мы потеряли ряд позиций. После этого, когда гонка вошла в нормальный ритм, мне удалось сделать несколько обгонов, было весело.

Перед инцидентом с Валттери Боттасом в первом повороте я знал, что на его машине есть повреждения, так что пройти его не составит труда. Но он не хотел уступать и выехал слишком широко. Он оказался у меня в слепой зоне, а в следующий момент я получил удар – к счастью, меня не развернуло. Я понимал, что он наверняка получит штраф, но мне хотелось опередить его непосредственно на трассе. И мне это удалось».

Источник