Разделы сайта

Свежие новости

Жан-Эрик Вернь: Я бы вернулся в Формулу 1, но только с топ-командой

Жан-Эрик Вернь покинул Формулу 1 после трёх лет в составе Toro Rosso, оказавшись ненужным молодёжной программе Red Bull, однако сумел найти себя в Формуле E. За плечами француза – пять сезонов в электрической серии и два чемпионских титула, включая завоёванный на днях.

"Феррари" вернет из "Альфа Ромео" технического директора

"Альфа Ромео" на своем официальном сайте объявила о назначении Яна Моншо на пост технического директора команды. Он займет эту должность с 1 августа. Французский специалист, ранее работавший в "Феррари" и "Ауди", отвечал в "Альфа Ромео" за аэродинамику, теперь получит больше полномочий.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Было трудно понять, кто заинтересован во мне, а кто – нет

Даниэль Риккардо: Было трудно понять, кто заинтересован во мне, а кто – нет

Даниэль Риккардо рассказал о том, с какими сложностями столкнулся при первых самостоятельных переговорах с командами Формулы 1.

В уходящем году австралиец встралиец, вырвавшись из под опеки Red Bull, лично занялся решением вопросов, связанных со своим будущим. Итогом этого самостоятельного опыта, как мы знаем, стал контракт с Renault. Но Даниэль вёл переговоры и с другими командами.

Даниэль Риккардо: Кто-то в Ferrari не захотел моего прихода

«Знаете, на самом деле это было весело. Было интересно проводить эти маленькие встречи, пытаться понять перед их началом, как сложится разговор и насколько далеко он зайдёт? – цитирует Риккардо ESPN F1. – Были команды, заинтересованные во мне. Другие делали лишь полшага навстречу, как Mercedes и подобные. Иногда было трудно понять, кто действительно интересуется моей кандидатурой, а кто – нет. Но все же это был интересный опыт».

Источник