Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Мне не нравится идея 22-х Гран При

Макс Ферстаппен критикует руководство Формулы 1 за планы расширить календарь до 22 гонок за сезон… Макс Ферстаппен: «Мне не нравится идея проводить 22 гонки за сезон. Думаю, нужно просто выбрать из них лучшие. Я понимаю, что организаторы хотят заработать побольше, но они должны подумать о механиках, которые постоянно переезжают с трассы на трассу.

Макс Ферстаппен: Темпа не было с самого начала квалификации

Макс Ферстаппен уступил шесть десятых времени поула в квалификации Гран При Сингапура, показав четвёртое время. Голландец стабильно находился рядом с группой лидеров во всех сессиях, но в борьбу за поул вмешаться не смог. Шарль Леклер выиграл квалификацию Гран При Сингапура «С самого начала квалификации у нас не было темпа, – признал Ферстаппен.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Было трудно понять, кто заинтересован во мне, а кто – нет

Даниэль Риккардо: Было трудно понять, кто заинтересован во мне, а кто – нет

Даниэль Риккардо рассказал о том, с какими сложностями столкнулся при первых самостоятельных переговорах с командами Формулы 1.

В уходящем году австралиец встралиец, вырвавшись из под опеки Red Bull, лично занялся решением вопросов, связанных со своим будущим. Итогом этого самостоятельного опыта, как мы знаем, стал контракт с Renault. Но Даниэль вёл переговоры и с другими командами.

Даниэль Риккардо: Кто-то в Ferrari не захотел моего прихода

«Знаете, на самом деле это было весело. Было интересно проводить эти маленькие встречи, пытаться понять перед их началом, как сложится разговор и насколько далеко он зайдёт? – цитирует Риккардо ESPN F1. – Были команды, заинтересованные во мне. Другие делали лишь полшага навстречу, как Mercedes и подобные. Иногда было трудно понять, кто действительно интересуется моей кандидатурой, а кто – нет. Но все же это был интересный опыт».

Источник