Разделы сайта

Свежие новости

В Поль-Рикар изменили въезд на пит-лейн

В Поль-Рикар посвятили межсезонье ремонтным работам: изменён въезд на пит-лейн и на 60% усложен новый асфальт. Если раньше гонщики сворачивали в боксы в начале главной прямой, теперь въезд расположен в предпоследнем повороте, что должно повысить безопасность и зрелищность гонок.

Кевин Магнуссен: Льюис Хэмилтон был лишен свободы в McLaren

Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен рассказал о том, в каких условиях приходилось Льюису Хэмилтону работать в McLaren. Ныне пятикратный чемпион мира выступал за прославленный коллектив из Уокинга с 2007 по 2012 годы, и в конце его периода пребывания в команде к молодежной программе McLaren присоединился 19-летний датчанин.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Было трудно понять, кто заинтересован во мне, а кто – нет

Даниэль Риккардо: Было трудно понять, кто заинтересован во мне, а кто – нет

Даниэль Риккардо рассказал о том, с какими сложностями столкнулся при первых самостоятельных переговорах с командами Формулы 1.

В уходящем году австралиец встралиец, вырвавшись из под опеки Red Bull, лично занялся решением вопросов, связанных со своим будущим. Итогом этого самостоятельного опыта, как мы знаем, стал контракт с Renault. Но Даниэль вёл переговоры и с другими командами.

Даниэль Риккардо: Кто-то в Ferrari не захотел моего прихода

«Знаете, на самом деле это было весело. Было интересно проводить эти маленькие встречи, пытаться понять перед их началом, как сложится разговор и насколько далеко он зайдёт? – цитирует Риккардо ESPN F1. – Были команды, заинтересованные во мне. Другие делали лишь полшага навстречу, как Mercedes и подобные. Иногда было трудно понять, кто действительно интересуется моей кандидатурой, а кто – нет. Но все же это был интересный опыт».

Источник