Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

«Было психологически сложно». Пилоты КАМАЗ-мастер – о сложной навигации на седьмом этапе Дакара

«Было психологически сложно». Пилоты КАМАЗ-мастер – о сложной навигации на седьмом этапе Дакара

Российский пилот, выступающий за команду КАМАЗ-мастер, Эдуард Николаев заявил, что результаты седьмого этапа Дакара-2022 по большей части зависели от штурманов, потому что найти точку уже было победой.

Борьба между КАМАЗами за победу на Дакаре-2022 обострилась после 7-го этапа

«Такого этапа на этом Дакаре еще не было, – сказал Николаев в пресс-релизе КАМАЗ-мастер. – Очень сложно было психологически из-за запутанной навигации. Кто быстрее из штурманов смог сориентироваться, тот и приехал первым. Доволен работой нашего штурмана Евгения Яковлева, он молодец. В нескольких точках собиралось много грузовиков, но нам удалось справиться с задачей. Так что сегодня найти точку было уже победой».

Победитель седьмого этапа в категории грузовиков Антон Шибалов тоже отметил сложность навигации: «Сегодня выдался настоящий рабочий спецучасток. Очень сложный в плане навигации – много коротких привязок, где никто не проехал чисто. Судя по тому, сколько заблудившихся грузовиков встретили на пути, с навигацией наш экипаж справился получше остальных».

Источник