Разделы сайта

Свежие новости

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Льюис Хэмилтон: Поведение машины не такое хорошее, как на прошлой неделе

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от первого дня тестов на этой неделе. Британец работал на трассе утром, а после обеда уступил машину напарнику по Mercedes Валттери Боттасу. «Хорошая сессия и хорошее начало второй недели тестов, – приводит слова Хэмилтона пресс-служба Mercedes.

Полезные статьи

Бруно Спенглер покидает DTM

Бруно Спенглер покидает DTM

Чемпион DTM 2012 года Бруно Спенглер уходит из немецкой кузовной серии, в которой выступал последние 15 лет и провёл 195 гонок. Но канадец сохранит связи с BMW и продолжит представлять баварский концерн на этапах североамериканского чемпионата спорткаров IMSA.

«Прежде всего, мне грустно из-за того, что я не буду выступать в DTM в 2020 году, – прокомментировал Спенглер. – За эти потрясающие 15 лет DTM стала для меня второй семьей. Я провел почти полжизни в этой серии и добился огромных успехов за 195 гонок. Главным моим достижением, конечно, стала победа в чемпионате 2012 года. И как спортсмену мне хотелось бы остаться тут ещё на пару лет.

Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить механиков и инженеров, с которыми я работал все эти годы и добился стольких успехов.

Хотя для меня и стала неожиданностью новость о том, что я не останусь на свой 16-й сезон в DTM, я с оптимизмом смотрю в будущее. Я чувствую себя как дома в BMW, меня ждет новый вызов, и я готов открыть новую главу в своей карьере».

Источник