Разделы сайта

Свежие новости

Дженсон Баттон готовится стать отцом

Дженсон Баттон объявил о том, что его подруга Бритни Уорд ожидает их первого ребёнка, и даже поделился через социальные сети результатами недавнего УЗИ-обследования. В жизни британского гонщика, которому на днях исполнится 39 лет, это тоже первый подобный опыт; ранее он говорил, что не будет спешить обзаводиться потомством, поскольку семейную жизнь сложно сочетать с гонками.

Паскаль Верляйн рассматривает возможность участия в WEC и IndyCar

В 2019 году Паскаль Верляйн не ограничится одним участием в электрической гоночной серии Формула E, где он защищает цвета команды Mahindra. Как сообщает британское издание Autosport, новый девелопмент-драйвер Ferrari может выступить в «24 часах Ле-Мана», где у компании из Маранелло есть заводская команда в кузовном классе GTE Pro.

Полезные статьи

Бреннан Пул заменит Натали Декер в Поконо

Бреннан Пул заменит Натали Декер в Поконо

Команда серии АРКА – “Вентурини Моторспортс” сообщила, что Натали Декер, которая недавно перенесла операцию по удалению грыжи, не примет участия в гонке в Поконо. Её место займет уволенный из “Чип Ганасси Рэйсинг” Бреннан Пул. Сообщается, что Декер проведет за рулем своей “Тойоты” ровно один круг, чтобы получить очки в зачет чемпионата водителей, но все сессии будет проводить именно Пул.

“Это очень неудачная ситуация для Натали и её команды. – Говорит Бреннан Пул. – Как гонщик вы всегда хотите соревноваться, выходить на каждый старт. Это нормальная ситуация. Поэтому я осознаю, каково ей приходится сейчас. Но для Натали главное сейчас – полностью выздороветь и не рисковать здоровьем, садясь в машину преждевременно”.

Натали Декер оказалась очень расстроена тем, что врачи не рекомендовали ей возвращаться за руль в Поконо. “Эта новость была для меня как удар, отправивший в нокаут. – Рассказывает спортсменка. – Я, на самом деле, очень ждала этого заезда, ждала возвращения сюда, потому что была уверена в том, что смогу улучшить результат, показанный в прошлом сезоне. Эта ситуация… Ну, она просто не должна была случиться. Последнее, что я хотела бы сейчас, рискнуть сегодня и повысить вероятность того, что я пропущу больше гонок. Бреннан [Пул] был логичным подспорьем моей команде для замены, ведь он хорошо проявил себя на этом треке. Он хорошо выполнил работу по представлению моих спонсоров. Конечно, несмотря на это, я очень расстроена тем, что мне придется не участвовать в гонке, а следить за ней с пит-роуд”.

Источник