Разделы сайта

Свежие новости

«Джеймс, это Валттери». Лучшие радиопереговоры Гран При Японии

Отказ Шарля Леклера заезжать в боксы, недовольство Льюиса Хэмилтона тактикой и радость Валттери Боттаса – в дайджесте радиопереговоров гонки на Сузуке... Ferrari: «Поул-позиция, поул-позиция!»Себастьян Феттель: «Да, ребята! Grazie ragazzi!»Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто: «Супер Себ! Супер, супер, супер». Себастьян Феттель завоевал второй поул в сезоне-2019 после Гран При Канады. Себастьян Феттель празднует поулФото: mbs.

«Макларен» расторгнет контракт с одним из главных спонсоров

В ближайшее время бразильская нефтяная компания Petrobras и «Макларен» официально объявят о прекращении сотрудничества, утверждает Motorsport. Компания выступает спонсором британской команды с 2018 года, заключив контракт на 200 миллионов долларов. Однако в мае этого года президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что Petrobras, которая на 64 процента принадлежит бразильскому правительству, должна будет расторгнуть контракт с «Маклареном».

Полезные статьи

Бреннан Пул заменит Натали Декер в Поконо

Бреннан Пул заменит Натали Декер в Поконо

Команда серии АРКА – “Вентурини Моторспортс” сообщила, что Натали Декер, которая недавно перенесла операцию по удалению грыжи, не примет участия в гонке в Поконо. Её место займет уволенный из “Чип Ганасси Рэйсинг” Бреннан Пул. Сообщается, что Декер проведет за рулем своей “Тойоты” ровно один круг, чтобы получить очки в зачет чемпионата водителей, но все сессии будет проводить именно Пул.

“Это очень неудачная ситуация для Натали и её команды. – Говорит Бреннан Пул. – Как гонщик вы всегда хотите соревноваться, выходить на каждый старт. Это нормальная ситуация. Поэтому я осознаю, каково ей приходится сейчас. Но для Натали главное сейчас – полностью выздороветь и не рисковать здоровьем, садясь в машину преждевременно”.

Натали Декер оказалась очень расстроена тем, что врачи не рекомендовали ей возвращаться за руль в Поконо. “Эта новость была для меня как удар, отправивший в нокаут. – Рассказывает спортсменка. – Я, на самом деле, очень ждала этого заезда, ждала возвращения сюда, потому что была уверена в том, что смогу улучшить результат, показанный в прошлом сезоне. Эта ситуация… Ну, она просто не должна была случиться. Последнее, что я хотела бы сейчас, рискнуть сегодня и повысить вероятность того, что я пропущу больше гонок. Бреннан [Пул] был логичным подспорьем моей команде для замены, ведь он хорошо проявил себя на этом треке. Он хорошо выполнил работу по представлению моих спонсоров. Конечно, несмотря на это, я очень расстроена тем, что мне придется не участвовать в гонке, а следить за ней с пит-роуд”.

Источник