Разделы сайта

Свежие новости

Артём Маркелов: Мне очень не хватало Монако!

Артём Маркелов в этом сезоне выступает в японской SuperFormula, однако в Монако мы смогли снова увидеть его за рулём Формулы 2 – россиянин заменил в MP Motorsport Джордана Кинга, который этот уик-энд выступает в Инди-500.

Сирил Абитбуль о катастрофе мотористов Renault на старте сезона-2019

Исполнительный директор команды Renault Сирил Абитбуль заявил, что после второго этапа в Бахрейне мотористы обнаружили конструктивную проблему в двигателе, из-за которой мощность пришлось серьезно ограничить. Совет директоров Renault недоволен результатами концерна в Формуле 1 «На Гран При Бахрейна в двигателе на машине Нико сломался шатун. Для мотористов такая поломка – сущий кошмар.

Полезные статьи

Брендон Хартли уличил Toro Rosso во лжи?

Брендон Хартли уличил Toro Rosso во лжи?

Гонщику Toro Rosso Брендону Хартли запретили говорить о ситуации с его высказыванием после Гран При США.

На прошлом этапе в Остине новозеландец финишировал 11-м и после дисквалификации Эстебана Окона и Кевина Магнуссена поднялся на девятое место, заработав очки. Он оказался впереди напарника Пьера Гасли, который всю провел гонку с поврежденным на первом круге днищем машины. О повреждении в официальном пресс-релизе сказал как сам француз, так и руководитель STR Франц Тост. Но Хартли перед началом уик-энд опроверг их слова.

«Я чувствую, что становлюсь сильнее, я доказал это в Остине, – цитирует Хартли издание F1i. – Несмотря на сказанное в пресс-релизе, с другой машиной все было в порядке. Я хорошо справился со своей работой и был рад набрать эти очки».

По ходу гоночного уик-энда в Мексике новозеландца попросили подтвердить его версию о том, что с машиной Гасли все было в порядке.

«Мне не разрешили это комментировать», – ответил Хартли.

Зато прокомментировал слова напарника Гасли.

«Брендон испытывает серьезный прессинг, поэтому на многие вещи смотрит иначе, – сказал Пьер. – Сейчас он много чего говорит. Но мне нет необходимости это комментировать».

Напомним, что у Хартли нет контракта на сезон-2018, и в Toro Rosso дали понять, что он должен прибавить, если хочет остаться в команде.

Источник