Разделы сайта

Свежие новости

Карлос Сайнс: Я хочу добиться успеха с McLaren

В следующем сезоне Карлос Сайнс продолжит карьеру в McLaren. Хотя британская команда в последние годы выступает не слишком успешно, испанец уверен, что этот контракт – шаг в правильном направлении... Карлос Сайнс: «Технологический центр McLaren просто невероятен.

Серхио Перес: Проблемы Алонсо показывают, насколько все плохо в Формуле 1

Гонщик Racing Point Force India Серхио Перес считает, что слабые результаты двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо с 2015 года лучше всего показывают, насколько выступления пилотов в современной Формуле 1 зависят от конкурентоспособности машины. «Один из лучших гонщиков вынужден бороться в середине пелотона, каждый Гран При пытаясь заработать лишь несколько очков.

Полезные статьи

Брендон Хартли уличил Toro Rosso во лжи?

Брендон Хартли уличил Toro Rosso во лжи?

Гонщику Toro Rosso Брендону Хартли запретили говорить о ситуации с его высказыванием после Гран При США.

На прошлом этапе в Остине новозеландец финишировал 11-м и после дисквалификации Эстебана Окона и Кевина Магнуссена поднялся на девятое место, заработав очки. Он оказался впереди напарника Пьера Гасли, который всю провел гонку с поврежденным на первом круге днищем машины. О повреждении в официальном пресс-релизе сказал как сам француз, так и руководитель STR Франц Тост. Но Хартли перед началом уик-энд опроверг их слова.

«Я чувствую, что становлюсь сильнее, я доказал это в Остине, – цитирует Хартли издание F1i. – Несмотря на сказанное в пресс-релизе, с другой машиной все было в порядке. Я хорошо справился со своей работой и был рад набрать эти очки».

По ходу гоночного уик-энда в Мексике новозеландца попросили подтвердить его версию о том, что с машиной Гасли все было в порядке.

«Мне не разрешили это комментировать», – ответил Хартли.

Зато прокомментировал слова напарника Гасли.

«Брендон испытывает серьезный прессинг, поэтому на многие вещи смотрит иначе, – сказал Пьер. – Сейчас он много чего говорит. Но мне нет необходимости это комментировать».

Напомним, что у Хартли нет контракта на сезон-2018, и в Toro Rosso дали понять, что он должен прибавить, если хочет остаться в команде.

Источник