Разделы сайта

Свежие новости

Гонщики «Формулы-1» обсудят инициативу встать на одно колено перед гонкой в Австрии

.

Гран При Австрии: Точка самого серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения на трассе в Шпильберге… Перед третьим поворотом трассы пилоты сбросят скорость с 331 до 84 км/ч за 2,67 секунды на отрезке в 130 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 176 кг, перегрузка достигнет в 5,3 g при энергии торможения 3064 кВт.

Полезные статьи

Брандл: В Великобритании Хэмилтон вел себя как ребенок

Брандл: В Великобритании Хэмилтон вел себя как ребенок

Во время гонки в Великобритании Кими Райкконен столкнулся с Льюисом Хэмилтоном, и в итоге британец откатился в хвост пелотона. Британец смог отыграться и завершить гонку на втором месте, но, несмотря на это, сразу после финиша он не стал давать интервью. Мартин Брандл прокомментировал ситуацию.

“Сразу после окончания гонки Хэмилтон не захотел давать мне интервью – говорит Брандл. – Почему он принял такое решение? Я думаю, что британец понял, что он еще не успокоился, и что ему еще нужно немного времени. Льюис был зол на Райкконена, пилот Mercedes вел себя как ребенок. Льюис думал только о столкновении, при этом он не оценивал свой прорыв на вторую позицию. Перед его глазами был только инцидент, когда Кими выбил его. Однако я сомневаюсь в том, что Льюис мог сказать что-то, о чем бы он потом пожалел.

Хэмилтон покинул болид и сразу побежал по лестнице. Я пытался догнать Льюиса, но один из сотрудников FIA сказал мне: “Льюис не очень счастлив, поэтому будьте осторожны с ним”. Потом была церемония награждения. Я думаю, что на подиуме пилот Mercedes смог немного успокоится”.

Напомним, что сразу после окончания гонки в Великобритании Льюис Хэмилтон заявил, что Кими Райкконен преднамеренно врезался в него, однако в понедельник британец отметил, что он перегнул палку. Пилот Mercedes сообщил, что он принял извинения Райкконена.

Источник