Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер о Шумахере, Мазепине и моторах Ferrari

Haas – одна из немногих команд Формулы 1, в которой ещё есть вакансии на следующий сезон. В последние недели в паддоке активно обсуждают слухи, кто может сесть за руль машин американской команды в 2021-м.

Хельмут Марко поставил ультиматум Алексу Албону

Советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в интервью немецкому Sky Sports заявил, что если Алекс Албон, который регулярно уступает Ферстаппену и в квалификациях, и в гонках, не сможет оправдать ожиданий команды, то им придётся найти другого гонщика на 2021 год.

Полезные статьи

Боттас и Леклер съездили домой между гонками в Шпильберге

Боттас и Леклер съездили домой между гонками в Шпильберге

Валттери Боттас и Шарль Леклер покинули Шпильберг и вернулись домой на несколько дней между двумя австрийскими Гран При.

В паддоке Формулы 1 приняты строгие меры предосторожности против распространения коронавируса, однако, как выяснил Валттери, запрета на выезд между гоночными уик-эндами нет. Поэтому финн со своей девушкой вернулся в Монако, где расположена его квартира.

Команды Формулы 1 самоизолируются на первых Гран При сезона-2020

«Конечно, я узнал, разрешено ли это – оказывается, что да, – цитирует Боттаса портал RaceFans. – Так что я решил съездить домой. В конце концов, в Европе короткие расстояния, и это никак не добавляет усталости.

Я просто хотел провести три дня дома, восстановить силы перед гоночным уик-эндом, и не жалею об этом решении. С точки зрения безопасности никакой разницы».

Так же решил поступить и гонщик Ferrari Шарль Леклер.

«Я вернулся домой на два дня, и перед возвращением сдал два теста – оба отрицательные», – сказал монегаск.

Источник