Разделы сайта

Свежие новости

Фернандо Алонсо: Флавио Бриаторе говорил, что без него я не попаду в Ф1

Двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо вспомнил, как начиналась его карьера в Больших Призах, в разговоре с экс-руководителем Renault Флавио Бриаторе через видеочат Instagram. Алонсо и Бриаторе впервые встретились в Лондоне 20 лет назад, и опытный итальянец стал менеджером Фернандо на целое десятилетие.

Серхио Перес: Скоро мы вернёмся к любимому делу!

Пресс-служба Racing Point опубликовала обращение Серхио Переса к болельщикам, в котором он призвал не терять присутствие духа и заботиться о здоровье... «Всем привет! Посылаю вам много позитивной энергии из Мексики. После прилёта из Австралии я соблюдаю карантин дома, приглядываю за детьми. Было непросто, но я получил удовольствие.

Полезные статьи

“БК Рэйсинг” будет продана для удовлетворения требований кредиторов

“БК Рэйсинг” будет продана для удовлетворения требований кредиторов

Команда высшего дивизиона НАСКАР – “БК Рэйсинг”, расположенная в Шарлотте, будет продана. Такое решение вынес окружной суд во вторник, когда проходили очередные слушания о банкротстве команды. У “БК Рэйсинг” есть время для подачи апелляции и смягчении решения суда.

“Мы продаем не чартер, мы продаем команду целиком. – Заявил Мэтт Смит, управляющий коллективом после введения внешнего управления. – Да, чартер 23-го номера – самый большой актив, который находится у нас, но это не единственный актив. Понимаете, “БК Рэйсинг”, несмотря на банкротство, сумела проявить себя, как жизнеспособная команда, которая выходит на старт каждой гонки. Мы выполняем все требования НАСКАР и играем по правилам. Мы не ликвидируем команду. Просто необходимо выполнять решение суда, а по решению мы должны выполнить требования кредиторов. Мы не будем продавать только чартер, что приведет к закрытию команды. Наша цель – продать всю команду”.

Смит не стал раскрывать деталей, но заявил, что переговоры ведутся и, на данный момент, “БК Рэйсинг” находится в поисках покупателей, которые будут заинтересованы в том, чтобы команда продолжила существование в том или ином виде. На настоящий момент нет определенных сроков, за которые должна быть продана команда, но, по словам Смита, они ведут работу в том направлении, чтобы сохранить команду. А для этого надо продать чартер и коллектив, а не долги, которые висят над “БК Рэйсинг”, словно дамоклов меч. Мэтт отмечает, что это очень сложный процесс и на данный момент нет смысла открывать детали и рассказывать о потенциальных покупателях. По словам управляющего, у него есть определенный круг интересующихся “БК Рэйсинг”, но сейчас руководству команды необходимо понять, как и каким образом передать коллектив в новые руки, чтобы он продолжил своё существование.

Напомним, что в середине февраля “БК Рэйсинг” подала заявление в суд о признании команды банкротом. Также было подано прошение о реструктурировании долгов коллектива, в связи с чем было введено внешнее управление. На протяжении нынешнего сезона в составе команды выступает Грэй Голдинг, дважды попавший в топ-20 по ходу сезона.

Источник