Разделы сайта

Свежие новости

Итоги сезона: Racing Point F1 Team

Для Racing Point год получился переходным. В 2018-м сменились владельцы и появился бюджет, но машиной 2019 года занялись слишком поздно... Перед началом сезона команда сменила название на Racing Point, окончательно избавившись от наследства Force India, и подписала контракт с новым титульным партнёром – букмекерской компанией SportPesa.

Пьер Гасли: Моя цель – вернуться в Red Bull Racing

В минувшую пятницу в Милане состоялась ежегодная церемония награждения Caschi d"Oro («Золотой шлем»), организованная итальянским журналом Autosprint. Одним из лауреатов престижной премии стал гонщик Toro Rosso Пьер Гасли, удостоившийся награды за свой сенсационный подиум на Гран При Бразилии.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: Я не думаю, что Ferrari жульничала

Берни Экклстоун: Я не думаю, что Ferrari жульничала

Почетный президент Формулы 1 Берни Экклстоун поделился мнением по поводу подозрений Ferrari в незаконном повышении мощности силовой установки.

В последние несколько недель FIA ввела новые технические директивы, касающиеся расхода топлива и масла. А после Гран При Бразилии элементы топливной системы с машины Ferrari были взяты на проверку.

FIA: Детали топливной системы Ferrari не конфискованы, а взяты на проверку

«Я не думаю, что Ferrari жульничала. Это обычное дело, когда соперники начинают подозревать команду с самой быстрой машиной в мошенничестве. Так в Формуле 1 было всегда, – сказал Экклстоун в интервью Gazzetta dello Sport. – Всегда есть команды, которые интерпретируют правила лучше остальных. Просто Чарли Уайтинг обычно пресекал такие вещи заранее».

Источник