Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: Что мог сделать Ферстаппен? Хэмилтон не сдвинулся с места

Берни Экклстоун: Что мог сделать Ферстаппен? Хэмилтон не сдвинулся с места

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что Макс Ферстаппен незаслуженно получил 10-секундный штраф на Гран При Саудовской Аравии. По словам 91-летнего англичанина, в столкновении на 37-м круге виноват Льюис Хэмилтон.

«Макс поступил так, как и должен был поступить в этой ситуации – постарался уйти с дороги. А вот Льюис не сдвинулся с места и похоже, что не хотел обгонять. Что мог сделать Ферстаппен?

Хэмилтону следовало выйти из «воздушного мешка». В конце концов, это он врезался в соперника сзади.

Проблема современной Формулы 1 в том, что правила меняются от гонки к гонке. В одной гонке можно пересечь белую линию, а в другой – нельзя. Иногда даже штрафы за одинаковый маневр бывают разными. Ну бред же!», – сказал Экклстоун в интервью La Gazzetta dello Sport.

Источник