Разделы сайта

Свежие новости

На базе Mercedes празднуют победу в Кубке конструкторов

На базе Mercedes AMG в Брэкли сегодня произносят речи и пьют шампанское – команда отмечает шестую подряд победу в Кубке конструкторов. Перед сотрудниками выступил технический директор команды Джеймс Эллисон, под руководством которого была построена чемпионская машина... Джеймс Эллисон: «Каждый день я буду помнить, что значит работать вместе с вами и быть частью этой команды.

Видео: «Ореол» защитил Кубицу от обломка с машины Ферстаппена

Большой резонанс на Гран При Японии вызвало стало решение Шарля Леклера и Ferrari ехать на поврежденной в столкновении машине без пит-стопа. В конце концов FIA обязала монегаска заехать, но перед этим от его переднего антикрыла на SF90 отлетел закрылок, прилетевший в машину ехавшего позади Льюиса Хэмилтона.

Полезные статьи

Баттон решил продать свой эксклюзивный спорткар McLaren

Баттон решил продать свой эксклюзивный спорткар McLaren

Дженсон Баттон, как и другие многие гонщики, которые выступали в составе McLaren, приобрел эксклюзивный спорткар McLaren P1. Было выпущено всего-навсего 375 таких машин. Этот спорткар оснащен гибридным мотором, мощность которого составляет больше 900 лошадиных сил. До сотни этот автомобиль разгоняется за 2,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 км/час.

Бывший пилот Формулы 1 решил расстаться с этим “монстром”. Такое решение Баттон принял потому, что сейчас он живет в Калифорнии, а машина “прописана” в Англии, где британец бывает не так уж и часто.

“Я решил, что нужно продать свой McLaren P1 – говорит Баттон. – Я живу в Америке, поэтому у меня нет возможности кататься на этой машине, но я надеюсь, что скоро она будет доставлять удовольствие еще кому-нибудь. В прошлом месяце я уже попрощался со своим спорткаром - я прокатился на нем до Сильверстоуна”.

Спорткар Баттона взял на реализацию британский автосалон. По информации сотрудников этого салона, силовой агрегат этой машины оснащен особой версией программного обеспечения, которая позволяет эксплуатировать спорткар в полноценном гоночном режиме. Одна эта опция стоит примерно 20 тысяч фунтов стерлингов. На цену также повлияет то, что этот автомобиль принадлежит Дженсону Баттону.

Источник