Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер не вышел из первого сегмента квалификации Гран При Монако

Гонщик Ferrari Шарль Леклер сенсационно не прошел во второй сегмент квалификации Гран При Монако. Шарль Леклер – быстрейший в финальной тренировке Гран При Монако Монегаск не стал выезжать на трассу в конце первого сегмента – в Ferrari понадеялись, что показанного времени хватит для того, чтобы пройти дальше.

Феттель разбил болид в третьей практике "Гран-при Монако"

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель разбил болид в третьей практике "Гран-при Монако". Немец успел проехать семь кругов и показал только 14-й результат. В повороте "Сен-Дево" Феттель ошибся на торможении и врезался в ограждение. Возобновить работу на практике он не смог. Отметим, что механики "Феррари" должны успеть подготовить болид к сегодняшней квалификации, которая стартует в 16.

Полезные статьи

Аугусто Фарфус: Я никогда прежде не управлял машиной TCR

Аугусто Фарфус: Я никогда прежде не управлял машиной TCR

В 2019 году Аугусто Фарфус возвращается в Мировой Туринг после девятилетнего перерыва.

Бразилец выступал в WTCC с 2005 по 2010 год – сначала в составе Alfa Romeo, а затем BMW – и выиграл за эти шесть сезонов 15 гонок. Дважды, в 2006-м и 2009-м, Фарфус становился третьим по итогам чемпионата. Затем он перешел в DTM, но после нескольких побед и вице-чемпионства в 2013-м его карьера пошла на спад и в конце концов в 2018-м он покинул немецкую кузовную серию.

В следующем году 35-летний бразилец будет одним из четырех гонщиков Hyundai Motorsport наряду с Габриэле Тарквини, Норбертом Мичелисом и бывшим гонщиком Lada Sport Ником Катсбургом, который также возвращается в мировое первенство по Турингу.

Hyundai Motorsport объявила состав пилотов на сезон-2019 в WTCR

«Я видел, какой уровень конкуренции в WTCR, и поэтому очень рад предстоящему дебюту, – цитирует Фарфуса официальный сайт серии. – Меня ждет совершенно новый вызов, ведь я никогда прежде не пилотировал автомобиль TСR. Фактически в последний раз я выступал на переднеприводной машине в 2006 году.

Я рад, что буду работать в клиентской команде Hyundai Motorsport. Как и все остальные гонщики, я буду напряженно работать для того, чтобы наша i30 N TCR была быстра на старте сезона».

Источник