Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Aston Martin собирается побороться за победу в чемпионате через 3-5 лет

Aston Martin собирается побороться за победу в чемпионате через 3-5 лет

Руководитель команды Aston Martin Отмар Сафнауэр на презентации машины AMR21 рассказал об их амбициозных целях. В идеале через три года экс-Racing Point собирается включиться в борьбу за чемпионство.

Aston Martin представила машину для сезона Формулы 1 2021 года

«Легко сказать, что мы собираемся бороться за титул, но выполнить это обещание сложно. Сначала надо разработать план действий, а затем его реализовать. Сейчас мы как раз работаем над планом. На его реализацию тоже потребуется время, – цитирует Сафнауэра издание The-Race. – В прошлом году мы запланировали строительство новой базы. Вся команда сможет работать под одной крышей и прогрессировать дальше. Недавно мы приступили к строительству, переехать в новое здание планируем в конце 2022-го.

На новой базе будет современная инфраструктура, с помощью которой мы сможем проектировать и разрабатывать машины для борьбы за титул. Но потребуется несколько лет. Сколько? От трех до пяти лет».

Незаконченное дело. Экскурс в историю Aston Martin в Формуле 1

Источник