Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Анвар Эргашев: Машину выбросило из колеи так, что совершили три кульбита

Анвар Эргашев: Машину выбросило из колеи так, что совершили три кульбита

Гонщик команды Team Maria Oparina Анвар Эргашев рассказал о происшествии с его экипажем на третьем этапе Ралли Казахстан.

«Я ошибся, назвав вчерашний день неудачным. На самом деле это был хороший день, а вот сегодня – неудачный. И Андрей, и ребята говорили, что в колее надо ехать аккуратнее. Я не воспринимал всерьез их предупреждения и не понимал, как из колеи может выбросить, и ехал на хорошей скорости. Нас выбрасывало, но всё было нормально: выруливали, доезжали. Но сегодня выбросило так, что мы совершили три кульбита.

Но для меня это хороший опыт. Теперь буду знать, как нельзя вести себя в колее, и что невозможно отыграть время на коротком отрезке и нужно просто ехать в своем темпе», – сказал Эргашев Telegram-каналу Cross-Country Rally

Штурман Андрей Рудницкий добавил: «На самом деле это такое стечение обстоятельств. Пыли впереди не было, сзади нас никто не догонял – ничего нас не давило, кроме собственных амбиций и желания. Колея после машин категории Super Production не совсем подходит нам, поэтому раскачало, выбросило. Пробовали отрулить, но попалась полоса мягкого грунта, и просто переднее левое колесо завязло, а дальше чуть-чуть прилегли на бок. Задний рычаг загнули так, что без нового ехать было невозможно.

Надо отметить собранность и реакцию организаторов Ралли Казахстан в этом году, потому что к нам раньше подъехала их машина, чем машина, стартовавшая за нами в трех минутах. Они помогли и оставались с нами до последнего. Спасибо всем их трем экипажам: накормили нас обедом из трех блюд, даже предложили пиво, но мы за рулем ни-ни. Но поскольку они нас быстро нашли, мы не смогли получить несанкционированную помощь [смеется] и продолжить. Поэтому для нас спецучасток закончился. Ждем решения технических комиссаров и полны решимости продолжить завтра».

Источник