Разделы сайта

Свежие новости

Карлос Сайнс: Отец был ко мне очень строг

Карлос Сайнс признал, что вряд ли бы добился таких успехов в автоспорте, если бы не поддержка отца, знаменитого испанского раллиста, двукратного чемпиона мира и очень опытного профессионала.

Льюис Хэмилтон рассказал, почему не хочет выступать в Формуле 1 до 40 лет

Семикратный и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон в интервью Corriere della Sera рассказал, что не собирается выступать в Формуле 1 до 40 лет. В январе Льюису исполнилось 36 лет. Среди действующих гонщиков старше британца только Кими Райкконен и Фернандо Алонсо. Финну в октябре исполнится 42, а испанцу в июле – 40.

Полезные статьи

Андреас Зайдль объяснил, почему Даниэль Риккардо уступает Ландо Норрису

Андреас Зайдль объяснил, почему Даниэль Риккардо уступает Ландо Норрису

Гонщик McLaren Даниэль Риккардо набрал очки во всех трёх первых гонках сезона, однако по уровню выступлений так и не приблизился к Ландо Норрису – британец пока не уступал на финише никому, кроме гонщиков Mercedes и Red Bull. Андреас Зайдль пока не беспокоится насчёт формы Даниэля.

«Мрачный результат». Даниэль Риккардо о провале в квалификации в Портимане

«Даниэль ещё не совсем привык к машине, что не позволяет ему регулярно атаковать на её пределе, – цитирует руководителя McLaren британский Autosport. – В определённых условиях он чувствует себя, будто на лезвии ножа. По ходу уик-энда мы сделали ряд шагов к исправлению ситуации, несмотря на разочарование в квалификации. Нам нужно просто работать дальше.

Никогда не бывает так, что проблема только в гонщике. Со стороны команды тоже должны последовать улучшения, которые помогут ему чувствовать себя увереннее. Может быть, какие-то корректировки настроек помогут прибавить.

Конечно, Даниэль разочарован больше всех, так как знает, что может выступать лучше. Но в то же время он достаточно опытный пилот, а у нас, думаю, довольно опытная команда. Поэтому важно оставаться спокойными и вместе преодолеть этот период интеграции и адаптации. Вопрос времени, когда мы увидим прежнего Даниэля».

Источник