Разделы сайта

Свежие новости

В Монако началась подготовка трассы

До начала шестого этапа сезона, Гран При Монако, остается два месяца, но на улицах княжества уже полным ходом идет подготовка к одной из самых знаменитых гонок в мире. Каждый год улицы Монако подвергаются серьезной трансформации, поскольку организаторам необходимо установить вдоль трассы более 21 километра барьеров и 20 тысяч метров защитных ограждений.

Тото Вольф: Хэмилтону не 18 лет – он знает, что делает

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф прокомментировал экстремальные увлечения Льюиса Хэмилтона за пределами трассы Формулы 1. В конце прошлого года действующий чемпион протестировал гоночный мотоцикл, а совсем недавно увлёкся скайдайвингом. «Безусловно, я всегда переживаю за Льюиса, – цитирует Вольфа Crash.net.

Полезные статьи

Алекс Албон не следит за слухами, а сосредоточен на работе в Ф2

Алекс Албон не следит за слухами, а сосредоточен на работе в Ф2

Англо-тайский гонщик Алекс Албон не обращает внимания на разговоры относительно его будущего в Больших Призах, а полностью сконцентрирован на борьбе за титул в Формуле 2.

Предполагается, что именно Алекс станет в следующем году напарником Даниила Квята по команде Toro Rosso, при этом сам он никак пока не комментирует эту информацию.

В преддверии финального этапа серии Ф2 Албон занимает вторую строчку в личном зачете первенства с активом в 211 очков, тогда как у идущего первым Джорджа Рассела, который в сезоне-2019 дебютирует в Ф1 за Williams, 248 баллов.

«Я полностью сосредоточен на работе с командой в предстоящий уик-энд, – цитирует Албона gptoday.com. – Мы делаем свою работу и делаем ее хорошо.

Я не хочу, чтобы что-то отвлекало меня от финального этапа, поэтому не слежу за всеми слухами, которые меня окружают.

Думаю, в Абу-Даби у нас будут шансы побороться за победу. Но Джордж сильно оторвался, так что нам будет непросто. Однако, как вы видели уже в этом году, один сход в гонке, и всё тут же меняется.

Если мы всё будем делать правильно, Джордж почувствует давление. В последних гонках мы были сильны и планируем сохранить темп на заключительный этап».

Источник