Разделы сайта

Свежие новости

Расселл: Сложности связаны с жарой и состоянием трассы

В пятницу в Williams не нашли подходящих настроек для Остина, но надеются на прогресс в субботу… Николас Латифи (18-й): «Сложный день, но я рад проехать свои первые круги в Остине в статусе основного пилота. [В 2019-м Николас приезжал в роли резервного гонщика] Трасса интересная, особенно первый сектор.

Серхио Перес: Посмотрим, будут ли так сильны гонщики Mercedes в квалификации

Пилот Red Bull Racing Серхио Перес закончил вторую тренировку Гран При США на первой позиции. Мексиканец поделился впечатлениями от пятницы в Остине. «Это был хороший день. Вторая тренировка была многообещающей, но в квалификации всё будет очень напряженно. Гонщики Mercedes, безусловно, были очень сильны. Посмотрим, что они покажут в субботу.

Полезные статьи

Алберс: В Турции машины Mercedes снова будут быстры

Алберс: В Турции машины Mercedes снова будут быстры

В подкасте De Telegraaf бывший гонщик Формулы 1 Кристиан Алберс рассуждал о соперничестве между Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном...

Кристиан Алберс: «У Хэмилтона лучший мотор, но не лучшая машина. Я считаю, что в этом году лучшая машина у Red Bull Racing. Изменения в регламенте больше повлияли на Mercedes, чем на Red Bull Racing, в результате смотреть гонки стало интереснее. Росс Браун отлично справился. Он понял, как сократить отрывы, сделал это – и мы получили очень интересный поединок.

В Mercedes потеряли намного больше, чем Red Bull Racing. Это одна из причин, почему они почти не уступают друг другу в скорости. Например, механическое сцепление с трассой у Red Bull Racing гораздо лучше, чем у Mercedes. Остаётся только радоваться, что Льюис Хэмилтон – суперзвезда, он уже выиграл 100 Гран При и неизвестно, сколько титулов ещё завоюет. Даже если сейчас Макс Ферстаппен его всё-таки опередит, в будущем Льюис снова добьётся успеха.

Сейчас сложно делать прогнозы, многое зависит от особенностей оставшихся трасс: одни больше подойдут Red Bull Racing, а другие – Mercedes. Посмотрим. Думаю, в Турции машины Mercedes снова будут быстры, так что Хэмилтон может заработать много очков».

Источник