Разделы сайта

Свежие новости

Нико Хюлкенберг: В Бразилии короткий, но сложный круг

Накануне Гран При Бразилии гонщик Renault Нико Хюлкенберг говорил об особенностях Интерлагоса и атмосфере во время гоночного уик-энда… Вопрос: Почему вам нравится Гран При Бразилии?Нико Хюлкенберг: Я бы сказал, что гонка в Бразилии – одна из моих любимых в календаре. Мне нравится громкая атмосфера Сан-Паулу.

Даниил Квят: Можно сказать, что Гран При Бразилии – домашняя гонка для меня

Российский гонщик Даниил Квят рассказал об особенностях бразильской трассы Интерлагос, на которой в следующие выходные пройдет предпоследний этап сезона-2019. «Мне нравится Гран При Бразилии. Можно сказать, это ещё одна домашняя гонка для меня, учитывая, что моя девушка родом из Бразилии, – цитирует Квята пресс-служба Toro Rosso.

Полезные статьи

Аэропорт Стамбула имени Ататюрка превратят в «Народный сад»

Аэропорт Стамбула имени Ататюрка превратят в «Народный сад»

Крупнейший действующий аэропорт Стамбула имени Ататюрка превратят в «Народный сад», сообщил в интервью турецкой государственной телерадиокомпании TRT президент Турции Реджеп Эрдоган.

Произойдет это после закрытия главных воздушных ворот в Турции в октябре 2018 года и переноса всех рейсов в новый аэропорт Стамбула. «После прихода к власти мы высадили миллиарды деревьев и будем продолжать наши усилия, чтобы внести вклад в зашиту окружающей среды Турции», – отметил Эрдоган.

Новый аэропорт Стамбула откроют 29 октября 2018 года. Первым на летное поле приземлится самолет президента Турции. После этого, в период с 30 по 31 октября, сюда будут перенесены все рейсы из аэропорта Ататюрка. 31 октября IATA-код Ататюрка IST будет передан новому аэропорту Стамбула.

Новый аэропорт находится в 35 км от города и будет соединен со Стамбулом линией метро. Решение о строительстве нового аэропорта и закрытии аэропорта Ататюрка было связано с перегруженностью последнего и невозможностью его дальнейшего расширения. По итогам 2017 года аэропорт Ататюрка обслужил 63,7 млн пассажиров.