Разделы сайта

Свежие новости

Игра в ассоциации: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци

Пресс-служба Alfa Romeo предложила Кими Райкконену и Антонио Джовинацци поиграть в ассоциации – гонщики должны были сказать, что у них связано с тем или иным словом. Ответы получились весьма любопытными... Вопрос: Семья – это…Кими Райкконен: Любовь.Антонио Джовинацци: Всё. Вопрос: Селфи?Кими Райкконен: Нехорошо.Антонио Джовинацци: Не для меня. Вопрос: Сезон 2020 года – это…Кими Райкконен: Проблемы.

«Могу я потренировать старт в конце пит-лейна?» Лучшие радиопереговоры Гран При России

Диалог Льюиса Хэмилтона и Mercedes, реакция Даниэля Риккардо на штраф и неудачная погоня Пьера Гасли за лучшим кругом – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сочи... Ferrari: «С тобой всё в порядке?»Феттель: «Я разбил машину… Да, я в порядке. Машину занесло сначала во втором повороте, а потом – в четвертом».

Полезные статьи

Абитебул надеется, что Сайнс останется в Renault

Абитебул надеется, что Сайнс останется в Renault

Босс Renault Сирил Абитебул заявил, что они надеются, что Карлос Сайнс останется в их команде.

“Мы хотим, чтобы Сайнс остался в нашей команде – говорит Абитебул. – Мы хотим предоставить испанцу конкурентоспособный болид. Пока что причин для беспокойства нет”.

Ходят слухи, что Карлос Сайнс может перейти в McLaren, где он может занять место Стоффеля Вандорна. Также нужно учитывать, что пока что карьерой Сайнса распоряжаются руководители Red Bull.

Источник