Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

Журналист рассказал о моменте между Хэмилтоном и Ферстаппеном, который упустили камеры

Журналист рассказал о моменте между Хэмилтоном и Ферстаппеном, который упустили камеры

Журналист Формулы 1 Том Кларксон, который задает вопросы на пресс-конференциях пилотов перед началом гоночных уик-эндов, поделился забавной историей, которая произошла в Абу-Даби в четверг.

«Перед встречей Макса и Льюиса в четверг был большой спор о том, стоит ли нам делать это глупое фото с рукопожатием, – вспомнил Кларксон во время разговора с Деймоном Хиллом в подкасте F1 Nation. – Я думаю, что вы с Михаэлем Шумахером тоже делали это пару раз. В общем, мы собирались заставить их пожать друг другу руки, потому что этого хотели все газеты.

Макс пришёл раньше, сел на свое место и мы просто болтали. Примерно через три минуты пришёл Льюис, они ударили кулак о кулак. Потом Льюис спросил: «Как дела?» и они немного поболтали. Я подумал: «Великолепно, вот это снимок! Мне больше не нужно беспокоиться об этом дурацком рукопожатии!».

Пресс-конференция закончилась, я спросил у парня из Netflix: «Тебе понравился тот кадр с кулаками?», он ответил: «О, я упустил его, приятель». Тогда я повернулся к оператору Formula 1 Management и спросил: «Ты снимал это?», он сказал: «Нет, приятель, мы тогда настраивали камеры». Затем я пошел к фотографу: «Ты снял?», он сказал: «Нет, приятель, прости. У меня был не тот объектив». Так что никто не знает об этом ударе кулаками, кроме меня и трёх людей, которые были в той комнате».

Источник