Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Машина Леклера представляла опасность

После гонки руководитель McLaren говорил о прогрессе команды, новом регламенте и планах на следующий сезон... Вопрос: Как вы оцениваете итоги гонки?Андреас Зайдль: Мы очень довольны пятой позицией Карлоса – он отлично провёл гонку. Меня порадовал наш темп в квалификации и в гонке – нам удалось создать небольшой отрыв от машин позади.

Карлос Сайнс: Сегодня был идеальный день

Пилот McLaren Карлос Сайнс назвал свой уик-энд на Сузуке идеальным после финиша на высоком пятом месте. Карлос отлично стартовал и вплоть до пит-стопа на 22 круге шёл четвёртым, но затем уступил позицию Алексу Албону, зато сумел удержать позади Ferrari Шарля Леклера.

Полезные статьи

Жиль де Ферран: Необходимо налаживать связи внутри McLaren

Жиль де Ферран: Необходимо налаживать связи внутри McLaren

Новый спортивный директор McLaren Жиль де Ферран отметил, что его главной задачей будет оптимизирование внутренних взаимоотношений внутри коллектива.

В прошлом победитель Инди 500 был назначен на эту должность после ухода из команды гоночного директора Эрика Булье. До этого Жиль выполнял роль советника в команде и лично сопровождал и помогал Фернандо Алонсо в его дебюте в IndyCar.

«Мне кажется, Зак Браун очень четко описал существующие реалии, – сказал де Ферран изданию The Checkered Flag во время прошедшего в Гудвуде Фестиваля. – За то недолгое время, что я нахожусь в команде, я увидел большое количество очень мотивированных людей, которым небезразлично то, что они делают. Я просто стараюсь интегрироваться в эту структуру и направить ее в правильную сторону.

Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков в мире, и речь идет не только об Ф1. Работать с ним – одно удовольствие, и он пользуется огромным уважением в коллективе. Так что он – важный актив команды.

Более к словам Зака мне добавить нечего. Будем работать».

Источник