Разделы сайта

Свежие новости

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. 65-летнего Столла с начала следующего года заменит Тьери Коскас, ранее работавший в представительстве французского концерна в разных регионах мира. О том, что могут означать эти кадровые перестановки, рассуждает британский журналист Марк Хьюз.

Гонщики Mercedes потеряют позиции на старте Гран При Абу-Даби?

На финальном этапе сезона-2018 в Абу-Даби пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон может потерять позиции на стартовой решетке. По ходу гонки в Бразилии в прошлое воскресенье на машине британца возникли проблемы с выхлопной системой, которая перегрелась к середине дистанции. Благодаря изменению регулировок и режима работы двигателя Льюис сумел доехать до финиша и даже выиграть.

Полезные статьи

Жиль де Ферран: Необходимо налаживать связи внутри McLaren

Жиль де Ферран: Необходимо налаживать связи внутри McLaren

Новый спортивный директор McLaren Жиль де Ферран отметил, что его главной задачей будет оптимизирование внутренних взаимоотношений внутри коллектива.

В прошлом победитель Инди 500 был назначен на эту должность после ухода из команды гоночного директора Эрика Булье. До этого Жиль выполнял роль советника в команде и лично сопровождал и помогал Фернандо Алонсо в его дебюте в IndyCar.

«Мне кажется, Зак Браун очень четко описал существующие реалии, – сказал де Ферран изданию The Checkered Flag во время прошедшего в Гудвуде Фестиваля. – За то недолгое время, что я нахожусь в команде, я увидел большое количество очень мотивированных людей, которым небезразлично то, что они делают. Я просто стараюсь интегрироваться в эту структуру и направить ее в правильную сторону.

Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков в мире, и речь идет не только об Ф1. Работать с ним – одно удовольствие, и он пользуется огромным уважением в коллективе. Так что он – важный актив команды.

Более к словам Зака мне добавить нечего. Будем работать».

Источник