Разделы сайта

Свежие новости

Хельмут Марко не исключил, что Льюис Хэмилтон пропустит сезон-2021

Советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в интервью немецкому телеканалу RTL поделился своим мнением относительно Льюиса Хэмилтона, который до сих пор не подписал контракт с Mercedes на сезон-2021. Австриец считает, что действующему чемпиону мира Формулы 1 придётся либо соглашаться на условия Daimler, либо уйти в годичный отпуск.

Расселл назвал цель «Уильямса» на сезон-2021

Пилот «Уильямс» Джордж Расселл рассказал о цели команды на сезон-2021 «Формулы-1».

Полезные статьи

«Жесткое бездорожье». Алексей Вишневский – о шестом этапе Дакара-2021

«Жесткое бездорожье». Алексей Вишневский – о шестом этапе Дакара-2021

Гонщик МАЗ-Спорт Авто Алексей Вишневский третий этап подряд на Дакаре-2021 финишировал в топ-5. Единственный оставшийся представитель белорусской команды занял пятое место, уступив только трио пилотов КАМАЗ-мастер и Алешу Лопрайсу на Tatra.

КАМАЗ-мастер заняла три первых места на шестом этапе Дакара

«Сегодня был сложный спецучасток. Организаторы его сократили, и я полагаю, просто из-за того, что он был очень сложный. Началось всё с дюн: на 180-м километре был сложная дюна, но мы поднялись с первого раза без каких-либо проблем. Потом началось жесткое бездорожье – песчаные дюнки, поросшие растительностью. Для меня это сравнимо с Астраханью – полное бездорожье на скорости от 40 до 70 км/ч, постоянно подкидывало. Мы сделали, всё что могли», – рассказал Вишневский пресс-службе МАЗ-СпортАвто.

В общем зачете Вишневский поднялся с седьмого на шестое место. Айрату Мардееву на третьем месте он уступает 34 минуты.

Источник