Разделы сайта

Свежие новости

Брандл: Риккардо нужно набраться терпения

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport Мартин Брандл считает ошибкой решение Даниэля Риккардо покинуть Red Bull Racing в конце сезона 2018 года… Мартин Брандл: «Даниэлю стоило остаться в Red Bull Racing, но в тот момент он чувствовал, что вся любовь команды ушла к Максу Ферстаппену. Я отлично его понимаю.

Джордж Рассел призвал FIA изменить границы трассы в спорных поворотах

Сопредседатель Ассоциации гонщиков Гран При Джордж Рассел выразил мнение по поводу определения границ трассы на современных трассах Формулы 1. Рассел подчеркнул, что эпизод борьбы между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном продемонстрировал необходимость определять границы трассы более выраженно.

Полезные статьи

«Жесткое бездорожье». Алексей Вишневский – о шестом этапе Дакара-2021

«Жесткое бездорожье». Алексей Вишневский – о шестом этапе Дакара-2021

Гонщик МАЗ-Спорт Авто Алексей Вишневский третий этап подряд на Дакаре-2021 финишировал в топ-5. Единственный оставшийся представитель белорусской команды занял пятое место, уступив только трио пилотов КАМАЗ-мастер и Алешу Лопрайсу на Tatra.

КАМАЗ-мастер заняла три первых места на шестом этапе Дакара

«Сегодня был сложный спецучасток. Организаторы его сократили, и я полагаю, просто из-за того, что он был очень сложный. Началось всё с дюн: на 180-м километре был сложная дюна, но мы поднялись с первого раза без каких-либо проблем. Потом началось жесткое бездорожье – песчаные дюнки, поросшие растительностью. Для меня это сравнимо с Астраханью – полное бездорожье на скорости от 40 до 70 км/ч, постоянно подкидывало. Мы сделали, всё что могли», – рассказал Вишневский пресс-службе МАЗ-СпортАвто.

В общем зачете Вишневский поднялся с седьмого на шестое место. Айрату Мардееву на третьем месте он уступает 34 минуты.

Источник