Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Жан Тодт: Я навещаю Шумахера как минимум два раза в месяц

Жан Тодт: Я навещаю Шумахера как минимум два раза в месяц

Бывший спортивный директор Ferrari, а ныне президент FIA Жан Тодт рассказал о том, что по-прежнему поддерживает близкие отношения с Михаэлем Шумахером и его семьей.

В конце декабря этого года исполнится ровно пять лет с момента трагедии, которая произошла с семикратным чемпионом мира Формулы 1 на горнолыжном курорте Мерибель в конце 2013-го. Немец получил тяжелую травму головы, провел несколько месяцев в коме, и только его семья и близкие друзья знают о его состоянии на данный момент.

«Я посещаю его как минимум два раза в месяц, – сказал Тодт в интервью The Times. – Я вижусь с Михаэлем, я очень люблю его. Вижусь с его семьей. Хотелось бы, чтобы ситуация была другой…»

Источник