Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Жан Тодт: Не все команды поддержали сохранение призовых выплат Force India

Жан Тодт: Не все команды поддержали сохранение призовых выплат Force India

Президент FIA Жан Тодт подтвердил, что сохранение призовых выплат Force India находится под вопросом.

Racing (точка) Force India. Неоконченная пьеса...

Из-за юридических проблем предыдущих владельцев консорциум инвесторов во главе с Лоуренсом Строллом не смог выкупить лицензию Sahara Force India на участие в Формуле 1. А с новым названием Racing Point Force India и, следовательно, новой лицензией команда из Сильверстоуна получила статус новичка. Изначально была информация о том, что коллектив сохранит призовые – 150 млн долларов за три ближайших года. Но выясняется, что не все участники Королевских гонок дали на это одобрение.

Haas не поддержала сохранение призовых выплат FOM для Force India

«Как вы знаете, FIA не имеет прямого отношения к финансовым делам, но, конечно, нас держат в курсе развития ситуации, – приводит слова Тодта издание RaceFans. – Для сохранения финансовых прав требуется согласие всех команд, и насколько мне известно, единодушной поддержки нет. А в таком случае команда будет считаться новой».

Источник