Разделы сайта

Свежие новости

Колонка Светланы Стрельниковой: Великобритания

В 2020 году Артём Маркелов выступает в Формуле 2 за команду HWA Racelab, а его менеджер, бывший руководитель команды Russian Time Светлана Стрельникова ведёт авторскую колонку на F1News.ru – сегодняшний её выпуск посвящен итогам британского уик-энда. Как ни странно, хотелось бы начать с пары слов о гонках.

Шарль Леклер объяснил, почему не встает на колено

Гонщик Ferrari Шарль Леклер рассказал, почему не участвует в акции с преклонением колена в знак поддержки борьбы против расизма и неравенства. Монегаск является одним из пилотов наряду с Даниилом Квятом, Максом Ферстаппеном, Карлосом Сайнсом, Кими Райкконеном и Антонио Джовинацци, которые категорически отказываются преклонять колено.

Полезные статьи

Жан Тодт: Не все команды поддержали сохранение призовых выплат Force India

Жан Тодт: Не все команды поддержали сохранение призовых выплат Force India

Президент FIA Жан Тодт подтвердил, что сохранение призовых выплат Force India находится под вопросом.

Racing (точка) Force India. Неоконченная пьеса...

Из-за юридических проблем предыдущих владельцев консорциум инвесторов во главе с Лоуренсом Строллом не смог выкупить лицензию Sahara Force India на участие в Формуле 1. А с новым названием Racing Point Force India и, следовательно, новой лицензией команда из Сильверстоуна получила статус новичка. Изначально была информация о том, что коллектив сохранит призовые – 150 млн долларов за три ближайших года. Но выясняется, что не все участники Королевских гонок дали на это одобрение.

Haas не поддержала сохранение призовых выплат FOM для Force India

«Как вы знаете, FIA не имеет прямого отношения к финансовым делам, но, конечно, нас держат в курсе развития ситуации, – приводит слова Тодта издание RaceFans. – Для сохранения финансовых прав требуется согласие всех команд, и насколько мне известно, единодушной поддержки нет. А в таком случае команда будет считаться новой».

Источник