Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Жан Тодт: Михаэль Шумахер выжил после инцидента на лыжах, но борется с последствиями

Жан Тодт: Михаэль Шумахер выжил после инцидента на лыжах, но борется с последствиями

Бывший спортивный директор Ferrari, а ныне президент FIA Жан Тодт – один из немногих, кто видится с Михаэлем Шумахером после трагедии в Альпах, произошедшей в конце 2013 года. Француз никогда не вдается в подробности о состоянии своего друга, но отмечает, что он продолжает бороться.

«Благодаря работе врачей и содействию Коринны, которая хотела, чтобы Михаэль выжил, он действительно выжил, но остались последствия. Сейчас он борется с этими последствиями. Мы надеемся, что ситуация будет медленно, но верно улучшаться», – сказал Тодт немецкому изданию Bild.

Также президент FIA отдал должное супруге Михаэля.

«Я провел много времени рядом с Коринной после этого инцидента. Она замечательная женщина, – говорит Тодт. – Она никогда не думала, что ей придется взять управление семьей в свои руки. Всё произошло неожиданно, но у неё не было выбора».

Источник