Разделы сайта

Свежие новости

Эдди Джордан: Куда Mercedes без Льюиса Хэмилтона? Он король всех королей

Бывший владелец команды Формулы 1, а ныне эксперт Эдди Джордан уверен, что до конца этой недели прозвучит анонс о новом контракте Mercedes с Льюисом Хэмилтоном. Журналист: Льюис Хэмилтон и Mercedes подпишут новый контракт в ближайшие дни «Я уверен, что всё решится до конца этой недели.

Видео: Себастьян Феттель приехал на базу Aston Martin

На протяжении всего дня пресс-служба Aston Martin интриговала, обещая опубликовать какую-то информацию, связанную с Себастьяном Феттелем. Под вечер загадка была раскрыта: команда выложила в социальных сетях видео приезда четырёхкратного чемпиона мира на базу Aston Martin в Сильверстоуне. В ролике мы впервые видим Себастьяна в фирменных зелёных цветах команды.

Полезные статьи

Жаки Икс: Успехи Льюиса Хэмилтона ослепительны, но мой герой – Фанхио

Жаки Икс: Успехи Льюиса Хэмилтона ослепительны, но мой герой – Фанхио

Знаменитый гонщик Формулы 1 и шестикратный победитель суточного марафона в Ле-Мане Жаки Икс не стал называть Льюиса Хэмилтона величайшим гонщиком всех времён. По признанию Икса, его иконой остаётся легендарный Хуан-Мануэль Фанхио.

«В каждом десятилетии есть гонщик, который выделяется из остальных. В нынешнем Льюис Хэмилтон выступает блестяще, – поделился Икс с Monaco Tribune. – Очевидно, что чем лучше у вас машина, тем проще побеждать, но с талантом Хэмилтона могут сравниться немногие.

Льюис Хэмилтон: Молодежь не понимает, как Шумахер и я получили лучшую машину

Только Нико Росберг одолел его в 2016-м. Нико удалось исключительное достижение, и после этого он смог сказать «Всё, с меня хватит», находясь на пике своих возможностей. Я испытал к нему глубокое уважение. Не могу вспомнить более запоминающегося решения.

Нико Росберг: Чем больше Хэмилтон выигрывает, тем сильнее я ценю своё чемпионство

Не думаю, что можно точно оценить достижения Хэмилтона в сравнении с героями прошлого. Изменились обстоятельства, техника, риски. Хэмилтон добился ослепительного успеха и на трассе, и вне трассы. Но для меня иконой всё ещё остаётся пятикратный чемпион Хуан-Мануэль Фанхио. В его период гонщики походили на рыцарей, а сама Формула 1 – на поле боя».

Источник