Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Мне не нравится идея 22-х Гран При

Макс Ферстаппен критикует руководство Формулы 1 за планы расширить календарь до 22 гонок за сезон… Макс Ферстаппен: «Мне не нравится идея проводить 22 гонки за сезон. Думаю, нужно просто выбрать из них лучшие. Я понимаю, что организаторы хотят заработать побольше, но они должны подумать о механиках, которые постоянно переезжают с трассы на трассу.

Макс Ферстаппен: Темпа не было с самого начала квалификации

Макс Ферстаппен уступил шесть десятых времени поула в квалификации Гран При Сингапура, показав четвёртое время. Голландец стабильно находился рядом с группой лидеров во всех сессиях, но в борьбу за поул вмешаться не смог. Шарль Леклер выиграл квалификацию Гран При Сингапура «С самого начала квалификации у нас не было темпа, – признал Ферстаппен.

Полезные статьи

Жак Вильнёв жёстко раскритиковал возвращение Кубицы в Формулу 1

Жак Вильнёв жёстко раскритиковал возвращение Кубицы в Формулу 1

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв не раз достаточно критично высказывался о возвращении Роберта Кубицы в Большие Призы после долгой паузы в карьере, связанной с последствиями аварии на ралли. И похоже, что канадец, не собирается менять свою точку зрения.

«Безусловно, возвращение в спорт после столь долгого отсутствия – это огромное достижение, – цитирует Вильнёва издание GPFans. – Роберт сделал всё, чтобы вернуться, и постарается остаться на вершине. На его месте я поступил бы точно так же. Нельзя упускать такой шанс.

С другой стороны, это плохо. Я уже высказывался по этому поводу и не собираюсь менять мнение. Формула 1 – это вершина автоспорта, и нехорошо, когда здесь участвует кто-то с ограниченными возможностями.

Ф1 должна оставаться сложной и труднодоступной, и возвращение Роберта несёт в себе неправильный посыл».

Источник