Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Я бы не выбрал себе другого напарника

В интервью перед началом уик-энда в Баку пилот Mercedes Валттери Боттас рассказал о том, благодаря чему ему удалось так сильно начать этот сезон.

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, как в прошлом году проспорил 1000 евро спортивному консультанту Red Bull Хельмут Марко.Предметом спора было будущее Валттери Боттаса в Mercedes. Риккардо говорил, что финн не останется в команде, а Марко настаивал на обратном.«Я проиграл 1000 евро. Хельмут спорит и на большие деньги.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Я не удивлюсь, если Гасли переведут обратно в Toro Rosso

Жак Вильнёв: Я не удивлюсь, если Гасли переведут обратно в Toro Rosso

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв согласен с мнением о том, что при нынешнем уровне выступлений Пьер Гасли не задержится надолго в Red Bull Racing.

Пьер Гасли: Машина Toro Rosso подходила мне лучше, чем Red Bull

«Давайте посмотрим правде в глаза: Хельмут Марко меняет мнение каждые пять минут. И если Гасли продолжит в том же духе, то я лично не удивлюсь его переводу в Toro Rosso в этом сезоне, – сказал Вильнёв в эфире итальянского Sky. – С другой стороны, мы недооцениваем сложность перехода из маленькой конюшни в топ-команду. Фактически это всё равно, что перейти из Формулы 2 в Формулу 1. Это огромный шаг, который кому-то даётся тяжело, а кому-то – проще. Поэтому на месте руководства Red Bull я бы всё-таки дал Гасли время».

Источник