Разделы сайта

Свежие новости

5 минут до старта: Комментарий Андреаса Зайдля

В Гран При Бразилии Ландо Норрис стартует с десятого места, а Карлос Сайнс – с последней позиции после проблем в квалификации и штрафа за замену мотора. Руководитель McLaren Андреас Зайдль рассказал об ожиданиях от гонки. Андреас Зайдль: «Наших пилотов ждут две совершенно разные гонки: Ландо должен сохранить позицию и заработать очки, а Карлос – атаковать.

Жоан Зарко: Похоже, я ничего не сломал

Заключительная сезона MotoGP 2019 года в Валенсии ознаменовалась серьёзным происшествием с участием Жоана Зарко. На 14-м круге вставшего после падения француза сбил мотоцикл Икера Лекуоны, упавшего в том же месте. «Я не оглядывался назад и бежал к своему байку, чтобы понять, можно продолжить гонку или нет.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Я говорил, что Риккардо перейдет в Renault, но мне не верили

Жак Вильнёв: Я говорил, что Риккардо перейдет в Renault, но мне не верили

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв поприветствовал переход Даниэля Риккардо в Renault в следующем сезоне.

По мнению канадца, австралийский гонщик принял правильное решение.

«Я говорил об этом в течение месяца, но никто мне не верил, – сказал Вильнёв в интервью Journal de Montreal. – Все думали, что он останется в Red Bull, но переговоры закончились неудачей.

Однако здорово, что он переходит в Renault. Это заводская команда с большими ресурсами. А сотрудничество Red Bull с Honda не вызывает доверия. Кроме того, RBR – это команда Макса Ферстаппена в том смысле, что все внимание там сосредоточено на нем».

Источник