Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Вот так Феттель должен был выступать по ходу всего сезона

Жак Вильнёв: Вот так Феттель должен был выступать по ходу всего сезона

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв похвалил Себастьяна Феттеля за уверенное и безошибочное выступление на Гран При Мексики.

В Мехико пилот Ferrari провел одну из своих лучших гонок в сезоне-2018, избежав типичных для этого года ошибок и финишировав вторым.

Итоги читательского рейтинга Гран При Мексики

«Феттель должен был выступать в предыдущих гонках так же, как в Мексике. Он чисто стартовал, а в дальнейшем действовал по ситуации. Когда надо было атаковать, он атаковал, а когда требовалось ехать спокойно, он ехал спокойно. Вот так ему и следует пилотировать в следующем сезоне», – сказал Вильнёв в интервью Sky Italia.

Также канадец отметил эпизод после финиша, когда Феттель подошел поздравить Льюиса Хэмилтона с досрочной победой в чемпионате.

Льюис Хэмилтон: Феттель попросил меня не расслабляться в 2019 году

«Было приятно это видеть. Значит, они уважают друг друга. Они действительно достойные соперники», – добавил Жак.

Источник